嘉实基金网站为何进不去?

你们能上去吗?要网上申购怎么办?

全部答案

  • 试试这个

    乖***

  • 嘉实的能上啊
    我路过了一下
    再试试啊

    小***

  • 尊敬的客户:

    由于近日浏览嘉实网站或使用交易系统的客户量大幅提升,造成部分时段网络的拥塞和缓慢。对此,我司正在迅速采取措施,对网络带宽进行紧急扩容,对相关服务器进行升级。

    为了保障各位客户交易操作或信息查询不受影响,我们也建议大家应避开网络交易的高峰期,不要集中在15:00前后进行网上开户和交易,尽量选择一些客户使用频率较稀少的时间段,例如:早上8点之前、下午4-6点,或者是晚上11:00-次日凌晨。

    我们深深感谢各位客户对嘉实基金产品热情的关注,也将不断改进我司各项业务,争取为大家提供更为优质的网络服务,同时也深深对由此而给您造成的诸多不便表示抱歉!
    二○○六年十一月七日

    心***