PF用哪些技能和FS 带个槽

快25了 问下大家的意见

好评回答
    SS是必要的,你有个槽,那么基本上可以放 强力篮板,分球,卡位,补篮,补扣,大力补扣,死守,科比自由式,扣篮动作也有自己喜欢的放,顺便注明:jay式大灌篮,和战斧扣篮比较难盖

    叶***

其他答案

  • PF 技能:Up SS 卡位 分球 这4个必要技能 先学SS 再卡位 最后分球。没槽的一般再买个自由灌篮。有槽的 加花式上篮 补篮 内线后仰投篮 虚实转身 凌波微步
    谢谢!一区:宝宝哭哭

    永***

  • 回答:拉克丝
    级别:学姐
    2007年5月20日 技能:FACE UP 掩护 S传球 分球 自由灌篮 卡位
    虚实 补篮 补扣 大力突破运球(这个技能可以把人晃倒)
    落选技能理由:
    勾手:这个太好盖了,主要是出其不意,用的机会少
    干扰:个人这个在内线用处不大,防中投和3,有点用,目前装得人很少,一般不太会盖冒的
    才装
    倒手灌篮:也主要是出其不意,一般效果还行,不过个人感觉命中不怎么样,可能我等级高,
    启动距离远,所以命中不行。
    FREESTYLE:强力篮板 死守 背后运球(这个现在用处也不是很大)
    灌篮只装 侧身灌篮 灌篮360式 战斧式扣篮 这3个较难盖的就可以了(刚出的新灌篮我没用过不清楚,
    据说不是很难盖)
    剩下的投篮姿势就看个人喜好了。
    纯属个人意见
    参考文献:拉克丝的回答

    华***

  •  w ss 卡位 分球 自由扣 虚实 补篮 补扣 大力突破 勾手或者零波
     死守 强力篮板 侧身 跨下360 KB扣(我觉得挺好用)推进投篮 单手大力补扣

    1***