31级中锋技能问题

我的女C刚升31级,由于积分不够,只能买一个技能,不知道买什么新的FS技能好。感觉想先买个强力篮板。
各位高手们,给我讲解一下你们的意见。
还有,讲解一下那个“篮筐反方向+F”的技能我怎么用不出。顺便问一下,C的扣篮应该装哪些?有两个槽。
20分送上。

好评回答
    对的,先买个强力装上吧,效果很明显的~~~你说的那个是后撤投篮吧,那个是要先按下W键,然后再反方向+F就OK了,去试试吧~~~,不过这个技能不太好用的(个人意见),至于C 的扣篮嘛,说实话在比赛中留给C扣篮的机会不是很多,如果要装的话就装1-2个经典的,如果LZ比较富裕的话,建议装个风车,很HIGH的,当你在比赛中用出来的时候,保证是“WA” “帅”,“漂亮”等等的词语啦,呵呵,好象是1260点吧(貌似),而且这个扣篮很难很难被盖,因为几乎所有的人都不好判断的,反正我就装个这么个扣篮,而且从没被盖过的~~~
       呵呵,祝LZ游戏快乐,享受游戏~~~

    领***

其他答案

  • 强力篮板是要买的
    后撤步投蓝卑买 对C没用
    灌蓝就买
    近扣的双手大力灌  有钱的话就买风车 没就买单手灌
    我觉得单手灌比切西瓜好用
    还有1个远扣  C的唯一远扣 自由翱翔

    l***

  • 强力篮板先买.没错.
    至于后撤步投蓝别急.按住W+篮筐反方向.再按F.再松W.掌握一下时间就行.我也是女C.我的惯篮基本都装上了。告诉你最实用的切西瓜跟自由翱翔.还有双手大力惯篮(2000积分买的那个).其他的惯篮都是垃圾.你槽少的话其他惯篮不要装就完了。
    我的女C技能全买了.人民币的那个惯篮我没买。 那个也挺实用.不过效果也一般!

    q***

  • 后撤步投篮和虚实一样...先要W然后虚实是左右方向...而后撤步就是篮框反方向F就可以了...槽够的话有多少买多少...少的话就挑自己喜欢的咯...毕竟是游戏...喜欢最重要...而且C的扣篮一般都蛮难盖的...呵呵...