决定放弃

我追了她十年,她曾拒绝过我因为她当时重视读书和学习.
今年她来找我了,说因为我而没有接受过别人
我们牵手了拥抱了,没发生过关系.
现在分开两地,她上个月放一周天假也不来找我.
所以我不理她,她也不怎么理我,
每天一两条信息是我们现在的联系方式.

打电话给女友,感觉到没有很多话说的,三四分钟就不说了,但打完电话后又觉不舒服,觉得和她的谈话要更亲密一些,但没有实现.
即使我不打电话给女友,她说她的日子也是很充实.她很少主动打给我.我其实很想她,但觉得她不是很想我,所以我打给她也少了.我不感到很快乐,对于这个两地恋.我也没有到外面找女.

她前周六日两天来我这个城市参加她一个老同学的婚礼,也不顺路来看一下我.
这两天中没有联系过.
我想这会是一个无言的结局.
我无法接受这就是我的恋爱,所以我放弃.
放弃,不再拖泥带水.

十年来,很少从她身上得到过开心的感觉.
我追了她十年,是因为她十年前高傲,初中时.
我错了,不应追这么久的,我们其实并不适合.
我玩的爱情游戏玩得自已很累.
其实这也许只是一件小事,却是我的初恋,曾经她是我梦中白雪公主.
一切都过去了.
其实我只想一生只爱一个女孩子,不会花心,我想和她组织一个理想的爱情,但最终没有实现.因为性格不合.原来我一直在想象的不是伟大的爱情,而只是一个幻想而已.
累了,原了我自以为像宇宙一样的胸怀,容不下这一段十年之后宣布开始的所谓爱情,开始时,已要结束.
人生总有许多错事,许多过去了的有些荒谬的错事.
但人生更需要的是面对,需要的是使活着快乐.这一切需要的是理性,不是感性.
算了吧.
很多事情我喜欢做个决定,这个决定不会更改.正如我不会因为寂寞而找回曾经拒绝过的女孩子.
祝她幸福.

好评回答
    衡量清楚植不值得就好了,既然想要好好爱一个人又何必浪费时间在她身上,勇敢去找你的真爱吧,你的决定是正确的,支持你

    信***

其他答案

  • 你确定你还爱她吗  有时候爱是一种惯性  如果不是就应该坚持下去  你不是 不确定她到底在不在乎你么  那么就当面问她吧

    馨***

  • 10年你都追了....
    不如来个爽快的,直接问她什么时候和你结婚。
    如果再没有明确的答复.....算了吧...

    b***

  • ?R坏哪泻?你?业?凫蹲约旱男腋5?

    v***

  • 既然不愿意再坚持就放弃吧,这种女孩折腾了10年,你也真能忍!

    m***

  • 失去了可能在某一方面你已经得到了。留得住的怎样也跑不掉,留不住的又何必费心去留,人必要时也要学会放弃。

    上***

  • 看来你只是要找一个舒解自己的地方啊,
    从你的述说中,我明白你已做了决定,
    既然下了决心,我只能劝你不要后悔才好,
    因为这世上没有后悔药吃的,祝福你.

    最***

  • 恭喜你,终于认清了,可以新生了,既然决定了,就开开心心得过每一天!不好吗?

    忏***

  •    朋友~兄弟~
      实在的说,我很羡慕你,因为我同样有一个追了10年的女孩。不同的是你们只是没有天长地久,我甚至没曾拥有……我知道也许这不是地方,不过还好这里不会有人认识我,就当我是晚上无聊讲故事吧……
      10年前我们还是中学生,从刚调入有她的这个班,我就开始追求她。
      她不漂亮,算不上温柔,体贴爱人也只是我猜想的,因为她从没有男朋友。 10年中,在她眼中,我是同学,是哥哥,是她最好的朋友,是比亲人还懂得照顾她的人。不只一次,她都在朋友逼问为什么不答应我的时候低头不语,因为她自己也找不出理由解释自己的坚持。
       那一年,我参军,因为不远,她常常来看我,平时也几乎每天一封信。她说想我了,她说少了我就没有了被宠爱的感觉。我说爱她从没变过,我说等我回来~我坚持要给你幸福…… 记得那是相识的第10年,始终以为在单身的她身边,至少还有照顾她,呵护她的权利。
      可偶然的一次机会~我得知她已经有了一个男朋友……也是一个偶然的机会,我竟然脸上挂着微笑和他们做在一起吃饭。她的他年少多金,有个头,有长相,够成熟,够幽默~但最打击我的,是当我得知他们是网友之后……我意识到我失败了,败的体无完肤,败的彻彻底底。
      于是~我接受了身边的另一个女孩。我想,追求我的女孩一定也很难受,很痛苦~既然她找到了自己的幸福,我干吗不成全另一个为我烦恼的人?却没想到~这是让我和她从此形同陌路的开始……两个女孩子之间发生了另我非常尴尬的冲突,激烈的冲突,激烈到站在马路上动手,谩骂。
      我想我看低了女人的嫉妒心,她对我的女朋友来说是一个太大的威胁,只因为过去的10年…… 责任!男人最沉重的负担。但我想我做到了,面对最爱的人和最爱我的人,我选择了后者,只因为那是我的责任。 现在的我,失去了很多,其中有最纯的爱,最爱的人,至少至少,一个最最要好的朋友。
      有人告诉我,其实我也得到了很多,是啊~我得到了一个爱我的人,同时伴随的,是自责,是寂寞,是煎熬,是痛苦。
      每次路上的偶遇,每次梦中她悲愤的眼神,每次同学聚会时偷偷看着她的背影,第二天的枕头上都是一把一把的头发……如今的我,总是在充满药香与酒臭的房间中呆呆的沉思——我对了??我错了?? 那么,朋友~我的故事让你明白了什么吗? 最爱的初恋情人,这称呼的意义你明白了吗?你确定日后翻起相册时能做到波澜不起吗? 同病相怜的兄弟,你们除了性格不合还有什么障碍吗?也许,那障碍只是男人的自尊和女人的无理取闹吧?为什么不再试试呢?对你自己负责,对爱情负责……。

    s***

  •   既然10年都坚持了,为什么不在为自己的幸福努力试最后一次,给她也给你自己一个机会。10年前她很高傲,也许10年后她依然高傲呢,你追求了10年就给了她充分自豪的理由,给了她更加高傲的借口。她主动找你,说明她在给你机会,也许这个女孩太爱面子了,毕竟你用了十年追求她,她觉得她在你的眼力象女神一样,就希望你主动对她好,象你追她时一样,为什么不能主动一点呢。
      我男朋友追求我时,我从来都不主动和他联系,就是要看他对我的冷漠能坚持多久。现在我天天给他打电话。女孩子有时候就是这样,当你们关系发展到一定程度她才会不计较谁先联系谁。你们的发展时间不够,亲密度也不够,你的想法那么好,为什么不把你的想法说给她听呢,你这样没准人家以为你是追上了又觉得没意思,就象有些男生喜欢玩这种追女生的游戏,要的只是过程呢。
      喜欢和合适是2回事。你喜欢她,你追她,你们还要相处看是否真的合适在一起。所以,找她谈谈,既然决定放弃,也要把心理话说出来。给这十年一个完美的句号。

    l***

  •    那个女孩子无非就是想耍耍计谋,让你觉得她不是那么的容易对你死心踏地,想让你求而不得,她觉得你那样的话就会更加把她当成宝贝.其实她想错了,爱情是要大家一起努力的,你就忍耐一下,多主动联系她,要她过来找你玩,爱自己多付出一些也不要计较那么多,时间长了她也慢慢放心了,就是她一点小诡计,想装做不在乎你,要你更珍惜她.

    御***

  • 真的很佩服你
    你是一个好男生
    我知道
    既然已经决定了,
    那就要重新开始新的生活
    有时候放弃也是一种勇气
    相信你会找到那个全心全意爱你的女孩子的
    加油

    小***

  • 女孩子许要人照顾的.如果你真的爱她就不轻易放弃

    孤***