朋友对我视而不见我该怎么解决?

我的朋友很过分,无缘无故的跟我搞冷战,还跟我说要自己的空间。很气。她是什么人,这样子戏弄我的友情。

好评回答
      你好!
        从你的帖子上看,我认为你们是男女之间的朋友。那我就从以下方面谈谈我的看法。如果不是男女朋友也不妨看看以下的观点,如有不当和高见请给我发邮件(直接就可以发,很方便的。在这里先谢谢你了!)
        观点1:朋友之间应该有一点私密空间。
       理由:这样才能更给对方有一种神秘感,更容易吸引对方。 观点2:无论有多大的私密空间,坦诚是第一位的。 理由:只有双方互相坦诚,才能相互信任、相互依赖、相互有安全感。 观点3:不要深究对方当时不愿意说也就是当时不愿意主动告诉对方的“东西” 理由:之所以对方不愿意主动告诉你,就是他或者她认为现在的时机未到,当时机到了,他或者她就会主动对你说出,到那是你不想听都不行。
       观点4:无论双方什么时候搞冷战,都是有原因的,不会无缘无故的发生。换位替他或者她想想,你在什么地方做的不好,才导致现在这种状况。再换位想想,如果是发生在你的身上,你会如何处理,可能还不如他或者她呢,那就不要自己跟自己生气了,动动脑筋、想想办法,怎样挽回现在的局面。
       观点4:朋友之间没有戏弄之说。 如果你认为朋友之间有故意戏弄,那么你们之间就不是真正意义上的朋友。实际只是相互利用吧了。既然你认为他或者她是你的朋友,那就不要用这个词去想问题,否则你首先就给他或者她带了一个黑色的环,也就是在你的心里有一个黑色的阴影,这样先入为主后,再处理问题就是消极的,对双方都不利。
      要用积极的眼光看待现状,这样你就会用积极的态度去解决问题。 祝你好运连连、朋友多多、幸福和快乐每一天!!!!!!!!! 。

    杠***