怎么申请转移不了啊

合服前我忘记了我在飞电服务器还有个号,合服后我在火凤的人物没转过来,现在申请转移不了,怎么办啊

好评回答
    好事情啊,你可以轻松的离开这个黑心地啦!!!走前记得BS死悠游!

    五***

其他答案

  •
    合服出现角色转移异常说明
    服务器合并之前玩家们该着重注意些什么呢?让我们来看一下!
    1。 首先请确认您在2组将要合并的服务器上的角色总数是否超过3个?如果超过3个那请首先至原服务器角色是否成功转移,如果角色还在原服务器内,说明本次转移失败。
      那么请自行选择目标服务器中不需要的角色进行删除处理,删除之前不要忘记把身上的值钱东东留下哦^^ 2。 然后请确认您在两个将要合并的服务器上,私人钱庄中的物品数量以及钱庄存储上限格数。要保证钱庄内有足够的格数可以容纳转移的物品哦! 例如:[干将玄武]的钱庄总共有64格,但是[干将玄武]的钱庄只剩20个空格,而[青龙]欲转移的钱庄物品为24个,此时合并后物品将无法转移。
      因此玩家必须在[干将玄武]服务器的钱庄空出至少24格空间,并再次进行转移申请,才能将该24件物品转移至合并后[青龙干将玄武]服务器。 另外,如果您使用过「乾坤袋」或「玲珑箱」这些道具,他们的效果将会被保留的,所以估算仓库最大格数的时候要把它们的效果算上哦! 另外的另外,一定要注意私人钱庄内的金钱存储上限是999,999,999,如果您在两组合并服务器内都有存钱,而存的总数大于这个数字的话就要记得把钱拿出来放在身上,以免造成金钱溢出消失的情况。
       3。 如果您在【需转移的服务器】中拥有军团的话,请将您的军团仓库内的物品都领出来,因为合服会消去【需转移的服务器】中所有的军团资料,不拿出来的话物品就会消失啦! 4。 无论您所在的是【需转移的服务器】还是【保留数据的服务器】,如果您拥有城池的话,请将城内资金提前拿出来,因为合服会消去所有占领城池的记录,不拿出来的话这些资金也会消失! 5。
       如果您所在的是【需转移的服务器】,合服还会消去您的好友列表,如果到了新的服务器,还想和他们一起征战沙场的话,请一定要备份好他们的名字哦,以便日后联系他们!这里您还可以参考一下合服角色名称重名的处理方式。以免日后联系到的朋友说不认识您^^ 例如:[青龙]和[干将玄武]伺服中皆有「ABC」的角色,当[青龙]「ABC」移转至[干将玄武]后,角色名称会加上*符号,所以该角色会变成「*ABC」。

    无***

  • 12点以后再去申请

    r***

  • 我也是!转移失败,还不能申请转移!郁闷中!!要是没有办法解决就真的可以轻松离开了!哈哈!。。。。。。。。。

    孙***