合服的问题

9月2号开始,马上又要新一轮的合服了,不知道合服以后是不是还能用外挂?另外想问一下,以后我们还有机会转到绿服去吗?这次因为出差,错过了转绿服的机会,真的太太太太可惜了。。。。

好评回答
    我当时在转服与等合服之间徘徊许久,问了GM绿服与合服的区别,他告诉我说是处理外挂的力度不同,说白了就是合服不封挂!这让我铁了心去47服了,如果你恨外挂但是没有转的话至少你已经错过一次机会了,不过不排除以后提供转的机会。

    h***

其他答案

  • 不是绿F的话~和F可以用的

    焚***

  • 绿服与老服只是整治外挂的力度不同。
    谁也说不好下一次是什么时候还可以移民,但是我个人认为4章开始后一定会有这样的活动。

    涵***

  • 以后还会有机会的.请不要着急耐心等待.但是你没看绿F吗?全部都是处于拥挤状态.合F以后老F也会有很多手动的玩家的,也不全是挂啊!不必担心没有活人的.老F和绿F各有利弊.玩嘛!自己高兴最重要.

    黄***

  • 我也一直想转绿服,可又觉得绿服人那么多....
    最终没去.
    可老服人太少了,组队的几乎没有,以我才刚二转的小辅助想练上去,恐怕是不可能了....

    p***

  •   问GM呢!!

    浪***

  • 应该还有机会,但时间就有可能等到明年去了。挂机照样挂,不给挂那新浪会合成一个服的。

    U***

  • 合服以后新浪不会对这些老服封挂,他还要继续赚钱,所以进行合服,是因为现在各个老服的人太少了,从成本考虑必须合并.

    专***

  • 这次和服结束后 ,还会给玩家一次 转绿服的机会,要等所有的和服结束之后,给玩家一次转服的机会,请密切关注网站就可以。

    l***