干将什么时候开放申请转移

好评回答

    10月23日八大服务器合并
    一、合并的服务器名单:
    需转移资料的服务器
     保留数据资料的服务器
     合并完成的服务器名称

    倚天
     七星
     倚天七星

    干将
     玄武
     干将玄武

    天罡
     莫邪
     天罡莫邪

    雷神
     白虎
     雷神白虎

    二、合服时间表:
    2006 年10月16日(周一)上午10:00起
    需转移的服务器(倚天、干将、天罡、雷神),将暂时关闭『创角功能』和『删角功能』。
       2006 年10月16日(周一)上午12:00—2006年10月23日上午10:00(周一) 欲合并的10组服务器(倚天、干将、天罡、雷神/七星、玄武、莫邪、白虎),将暂时关闭『武魂赛事』的功能。 2006年10月23日(周一)上午10:00起 正式进行服务器合并,合并完成后将开启『武魂赛事』及『创角功能』。
      并开放[倚天、干将、天罡、雷神]角色转移页面。 三、特别注意事项: 1、[需转移资料的服务器]玩家在服务器合并完成后,发现[需转移资料的服务器]角色并未转移至[保留数据资料的服务器]中,则表示转移失败,请玩家检查其2个服务器中帐号内角色总和是否大于3个,如大于3个,则请玩家在资料转移页面再提出转移申请,申请成功后,于提出申请后的「每周一例行维护时间」系统再进行角色数据转移,可申请转移时间至2006年11月23日上午10:00截止。
       2、2006年11月23日上午10:00止,如果还未将[需转移资料的服务器]中需要转移的角色进行申请转移,则视为玩家自动放弃角色转移,保留其[保留数据资料的服务器]中角色。 3、只会移转足够容纳的物品至合并后的新服务器中,如合并后发生物品并未被移转需要玩家再到官网提出移转申请。
       例如:[七星]的钱庄总共有64格,但是[七星]的钱庄只剩20个空格,而[倚天]欲转移的钱庄物品为24个,此时合并后物品将无法转移。因此玩家必须将合并后的【倚天七星】服务器的钱庄空出至少24格空间,并再次进行转移申请,才能于下次转移动物品时将未被转移的24件物品转移至【倚天七星】服务器。
       4、每个账号仅限申请转移「1次」,请于转移时务必确认欲转移之角色数量、仓库内之物品数量,一旦玩家完成数据移转之申请后,将无法再次进行申请。 5、2006年11月23日上午10:00止,如果还未将 倚天、干将、天罡、雷神中需要转移的角色进行申请转移,则视为玩家自动放弃角色转移,保留其七星、玄武、莫邪、白虎中角色。

    风***