每次都这样???

由于角色申请转移数据量较大,工作人员正在紧张处理中。为了能够让广大玩家够顺利合服,原定11月6日12:00开机时间,预计延后至11月6日14:00开机,『朱雀苍天』预计延后至11月6日18:00开机,请玩家耐心等待。

好评回答
      各位三国群英玩家:
        鉴于目前合服后出现的诸多问题,如:卡、断线、维护时间不准时等等,我们发出以下呼吁,望各位玩家积极参与和支持。
      活动名称:三国群英12月1日全服总罢工。
      活动内容:12月1日,全体玩家一致不玩三国群英游戏一天。
         活动目的:1、强烈BS官方只要钱不要脸的丑恶行径。2、强烈抗议YOYO自封中国第一的无赖举动。3、维护广大游戏玩家和消费者的合法权益。   活动过程:1、从今天到11月30日为宣传动员阶段,请各大团体和知名玩家,充分调各种宣传手段,如聊天室发言、汝南跑动发言、军团公告等方式进行深入的宣传和发动。

      争取做到人人皆知、深入人心。2、12月1日为总罢工日期,从12月1日0时到12月1日23:59分全服所有玩家一起停玩三国群英游戏一天。 以上方案经三国群英玩家联盟协会常务理事会讨论通过,请各玩家一致支持。 三国群英玩家联盟协会理事会 二00六年十一月六日。

    y***

其他答案

  • 我绝对的支持!!!YOYO也是太过分了,而我们这些三国的玩家也是到时候一起为了我们自身的利益也团结起来反抗一下了.
    所有喜欢三国的朋友们,让我们一起对YOYO那种种傲慢不合理的条例说"不"!对于YOYO公司那种只利己而不顾损害我们所有玩家的行为,我们要大声说"不"!!!并以实际行动来告诉YOYO:我们才是主角!让我们教教YOYO,什么叫做"顾客就是上帝"?!让YOYO也知道下,当"上帝"发起火来,后果也很严重!
    所以我顶楼上那位楼主,支持你,可别光说不练哦.

    呵***

  • 2006.11.06
    『偃月太极』、『紫电流星』、『轩辕绝影』、『射日麒麟』、『飞电白虹』、『倚天七星』、『干将玄武』、『天罡莫邪』、『雷神白虎』、『朱雀苍天』玩家请注意:
    由于角色申请转移数据量较大,工作人员正在紧张处理中。为了能够让广大玩家够顺利合服,原定11月6日12:00开机时间,预计延后至11月6日14:00开机,『朱雀苍天』预计延后至11月6日18:00开机,请玩家耐心等待。
    同时角色申请转移页面将于11月7日中午12:00开放给玩家。
    请玩家互相转告,带来不便,敬请谅解!
    感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们!
    悠游网 『三国群英传Online』运营团队

    o***

  • 2006.11.06

    『偃月太极』、『紫电流星』、『轩辕绝影』、『射日麒麟』、『飞电白虹』、『倚天七星』、『干将玄武』、『天罡莫邪』、『雷神白虎』、『朱雀苍天』玩家请注意:
    由于角色申请转移数据量较大,工作人员正在紧张处理中。为了能够让广大玩家够顺利合服,原定11月6日12:00开机时间,预计延后至11月6日14:00开机,『朱雀苍天』预计延后至11月6日18:00开机,请玩家耐心等待。
    同时角色申请转移页面将于11月7日中午12:00开放给玩家。
    请玩家互相转告,带来不便,敬请谅解!
    感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们!
    悠游网 『三国群英传Online』运营团队

    花***

  • 这事太正常,我们悠悠就是再迟10小时开机,你们也会疯狂的等待,谁叫我们现在赚的钱没以前多了

    h***