转区问题

我原来是玄天区的,现在合服了,以前的角色怎么转过来啊?是我们玩家自己转还是那边的工作人员跟我们转?都急死了.在合服前建了个小号,合服后登陆只有小号可以登陆,原来的大号没有看见,是怎么回事?请知情者回答.

全部答案

  •   看看官网,辛苦点,很多看仔细点啊!
    、[需转移资料的服务器]玩家在服务器合并完成后,发现[需转移资料的服务器]角色并未转移至[保留数据资料的服务器]中,则表示转移失败,请玩家检查其2个服务器中帐号内角色总和是否大于3个,如大于3个,则请玩家在资料转移页面再提出转移申请,申请成功后,于提出申请后的「每周一例行维护时间」系统再进行角色数据转移,可申请转移时间至2006年12月26日上午9:00截止。
       2、2006年12月27日上午9:00止,如果还未将[需转移资料的服务器]中需要转移的角色进行申请转移,则视为玩家自动放弃角色转移,保留其[保留数据资料的服务器]中角色。 3、只会移转足够容纳的物品至合并后的新服务器中,如合并后发生物品并未被移转需要玩家再到官网提出移转申请。
       例如:[倚天七星]的钱庄总共有64格,但是[倚天七星]的钱庄只剩20个空格,而[倚天]欲转移的钱庄物品为24个,此时合并后物品将无法转移。因此玩家必须将合并后的【赤兔倚天七星】服务器的钱庄空出至少24格空间,并再次进行转移申请,才能于下次转移动物品时将未被转移的24件物品转移至【赤兔倚天七星】服务器。
       4、每个账号仅限申请转移「1次」,请于转移时务必确认欲转移之角色数量、仓库内之物品数量,一旦玩家完成数据移转之申请后,将无法再次进行申请。 合服物品相关事项:   1。 【需转移的服务器】和【保留数据的服务器】合并时,「物品栏格数」及「钱庄格数」取二个服务器中空间最大者为准,将随着角色数据作移转。
         2。 如玩家在同一帐号内欲保留的物品总数,超过钱庄的总容纳量,则玩家需在11月27日10:00前调整并确保在2个即将合并的服务器内的钱庄中物品数量之合不大于钱庄的总容纳量。(注:若在合服时2个合并的服务器内的钱庄中物品数量之合大于钱庄的总容纳量,则超过的部份,需要玩家于该次合并作业后,进入“申请资料转移”页面,补申请资料转移,我们将会在「下次周一例行维护时间」进行数据转移。
      ) 三、合服变动项目:(*表示清除) 数据清除项目 需转移之服务器 保留数据之服务器 赤兔 青龙 玄天 火凤 天晶 倚天七星 干将玄武 天罡莫邪 飞电白虹 射日麒麟 自创势力 * * * * * * * * * * 城池占领 * * * * * * * * * * 军团仓库 * * * * * 头像记录 * * * * * * * * * * 军团记录 * * * * * 好友记录 * * * * * 四、合服相关补偿   1。
       将退还君主创国的「金额」、「三神器」、「技能点数」,由系统自动执行。(请君主个人物品栏要保留足够的空间,以免影响补发物品执行,若个人物品栏格数不足,将不再进行补发。)   2。 『军团』:则一律退还军团长创团金额和升等金额,由系统自动执行。
       五、角色数据转移失败   1。 角色数据转移失败的玩家,需再到官网“申请资料转移”页面申请数据转移,系统会于申请后之「下次周一例行维护时间」进行玩家角色数据转移动作,于维护开机后角色转移动作即算完成。(注:转移失败原因可能为「转移角色+数据保留服务器内角色」的数量大于3。
      )   2。 请玩家必须于2006年11月27日起至2006年12月27日【1个月内】,补申请角色数据转移完成,如因以下情况导致于转移期限后无法进行游戏之玩家,本公司将不负赔偿之责任。 六、注意事项   1。 未于期限内补申请角色数据转移者,转移时数据异常导致失败(角色物品过多、角色数量超过…等)无法进行游戏,而又未再次提出申请的玩家,如上述因素而导致无法进行游戏之玩家,本公司恕不进行任何赔偿,敬请玩家谅解。
         2。 于2006年12月27日(赤兔、青龙、玄天、火凤、天晶)上午10点后,将分别全部清除【需转移的服务器】中的所有玩家数据。   3。 本次活动的最终解释权归上海悠游网软件科技有限公司所有。 。

    修***