合服军团的问题,知道的进!

合服军团的问题,和服后原来的军团还存在吗?
军团仓库的东西还能存在吗?
请知道的回答,不知道的不要乱说!
分送上~~~~~

好评回答
    简单的回答你,全服后军团没有了,军团仓库当然也没有了,只有重振旗鼓。

    卧***

其他答案

  •   需转移之服务器                             保留数据之服务器
    偃月 紫电 轩辕 射日 飞电             太极 流星 绝影 麒麟 白虹
    保留的服务器,军团在军团仓库也在,玩家资料也在。不保留的军团不在,团仓当然不在。
      所以以上服务器的头像资料消失。所以以上服务器的自创势力消失,占领城池消失。 1。 将退还君主创国的「金额」、「三神器」、「技能点数」,由系统自动执行。(请君主个人物品栏要保留足够的空间,以免影响补发物品执行,若个人物品栏格数不足,将不再进行补发。
      )   2。 『军团』:则一律退还军团长创团金额和升等金额,由系统自动执行。 1。 角色数据转移失败的玩家,需再到官网“申请资料转移”页面申请数据转移,系统会于申请后之「下次例行维护时间」进行玩家角色数据转移动作,于维护开机后角色转移动作即算完成。
      (注:转移失败原因可能为「转移角色+数据保留服务器内角色」的数量大于3。)   2。 请玩家必须于2006年10月16日起至2006年11月16日【1个月内】,补申请角色数据转移完成,如因以下情况导致于转移期限后无法进行游戏之玩家,本公司将不负赔偿之责任。

    g***

  • 军团:一律退还军团长创团金额和升等级金额,由系统自动执行。
    请玩家于合并作业前自行将军团仓库物品整理移转至个人账号的角色物品栏或钱庄中,否则转移作业中,军团仓库物品将会被自动清除。
    军团不存在了,所以军团仓库也就不存在了~~~~

    小***