如何让一个不喜欢自己的人喜欢自己

以前曾经对自己说过遇到一个自己喜欢的女孩,一定要好好珍惜她,爱她。自从和胡分手一月后,遇到自己喜欢的人,但我却知道她不喜欢我,我应该怎么办?我找到喜欢的感觉,一是她跟我第一个喜欢的人同一个字“艳”,二是她每天拎的包跟我初恋的人是一样的,三是她的手机号码最后两位跟我家有缘,四是跟她在一家火锅城相识--有缘。人大了,要尊重现实。不要逃避了。我也应该好好醒醒吧。我真的喜欢她,我应该怎么办?是追呢?应该怎么追呢?她跟我有缘,我应该怎么追呢?真心表白,我已经被她拒绝了。请朋友帮帮我。

好评回答
      喜欢就去追。我交你几招!
    怎样追求女孩子
    从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
       任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。 不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。
      如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢? 也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。 如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。
      你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。 她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她? 有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。
      如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很 常听到一句话,女孩子的心情就像天气一样,晴时多云偶有阵雨,心情的起伏真让人捉摸不定,嘿!这句话还真的一针见血,换个角度想,也当然道尽许多男孩子的无奈,如果你没有任何预测的能力,那你迟早会接受狂风暴雨的报应。
      如果女孩子脾气真的像天气的话,那我们就来好好看看天气的分类!这一回我们就拿风的等级与女孩子的脾气来作比较看看。 1。0级—无风:这时候你完全感觉不到任何女孩子的脾气,似乎像是处在静止的空气中,通常这种情况通常只会发生在女友不在身边时,而你的精神就可以处在完全放松的状况下。
       2。1级—软风:这个时候你会微微感觉到女孩子一点的反应,你会看到女孩子是嘟笑着说讨厌,此时你会觉得她就像春天柔软的微风,让人感到十分舒服。 3。2级—轻风:这时候女孩子已经开始表现出一点不悦,通常会轻吐一声无聊,来代表她的感觉,但是很快的就转身走开,这个等级可能不会对你造成任何影响。
       4。3级—微风:这时候你会发现女孩子开始表现出更多的不悦,通常是拿个小东西敲打你,让你知道要制止!但是可能还不能影响你,因为你会以为她在与你开玩笑。 5。4级—和风:你会发现,女孩子开始使用一些声音语言来表示不高兴的心情。 6。
      5级—清风:这时你应该会感到一点寒意了,通常女孩子会狠狠的瞪你一眼,还会说一些风凉话,千万别以为只是清风而已,如果你还长期处在这种情况中而浑然不知情的话,那我可要提醒你,这个等级与下一级的强风可是一级之隔! 7。6级—强风:这是个等级,通常女孩子已经手插着腰开始骂人了,而且声调已经调高,你应该知 道进退了! 。

    漂***

其他答案

  • 一是她跟我第一个喜欢的人同一个字“艳”,二是她每天拎的包跟我初恋的人是一样的,三是她的手机号码最后两位跟我家有缘,四是跟她在一家火锅城相识--有缘。------------------------------
    首先你这四条理由中一二条是不对的,你千万别这样告诉她,只会让她认为你还爱你的前女友,只是把她当成了替代品,这样她会很生气的,
    也不会接受你的爱,另外相爱是两个人的事,她不爱你,你就要有恒心和赖心,不能急,要用真心去打动她,漫漫的让她爱上你。

    高***

  • 第一,你要搞清楚你现在喜欢的这个女孩,到底是真喜欢她,还是只把她当成前女友的替代,因为发现你在她身上找前女友的影子。这是很危险的。
    第二,你对她到底有多了解,一面之缘是靠不住的,要尽可能地了解她生活和成长的环境,这样你才能知道她会是个什么样的人。
    第三,要搞清楚她是不是讨厌你,如果只是不喜欢就没关系。那你就要以退为进,先从和她做普通朋友开始,让她先没有太多戒心,然后再慢慢发展。

    h***

  •   用真心去感?铀伞!!N艺J???可以一直這?影 !=鹫\所至,金石?殚_
    适当的时候,还是要主动些的。男生提出约会,被拒绝一两次很平常的。
    必须先观察一下,对方是因为真的有事情而拒绝你,还是纯粹的推托。假如是前者,那你就不该觉得丢面子啦。
      难道别人约你外出的时候,你从未因其他事而拒绝过吗?如是后者,那你打算继续追还是放弃,就是你自己的决定了。 ※假如你认为她对你也是有感觉的,而她也是比较文静的女生,那你就主动点吧。你矜持,人家不就更矜持了。往往这样的双方矜持,容易错过彼此。
       做个成熟的男人,该行动的时候就别犹豫,坦然面对。而所谓的面子,你确定比起喜欢她的心更重要吗?这需要你有个取舍了。 有三种战略布署: 1缘份天注定:时时出现在有她的每个场景中,让她一抬眼总是先看到你。如果她是老板,那这招不要用。 2日久生情:专为不太会主动的人设计的,同在一个公司必定有些共同话题,先想办法打入她的所属的小团体,然后在言论上一直追随她,生活上一直关心她,工作上一直照顾她。
       3阴差阳错:很玄妙,表面上是阴差阳错,但事实上是你一手操作的。不太好解释,自己领悟吧。 追到人家一定要好好珍惜,如果你是个花花公子,让我一定会在世界的某个角落阻咒你。 1。可以在女生从?蒙肀吖サ氖焙?当她拿着东西时)"很不小心的"撞她一下,然后跟她说对不起。
      。还有可以把她的?ǘ?一定要不是太贵的或者她很宝贝的东西)弄坏。。(当然叻。。要"一不小心"弄坏)然后以对不起为由,请她吃饭(当然叻。。要很婉转!如果女生不同意就继续劝说。。。),然后陪她去买别的东东。然后进一步发展。。 2。可以经常关心女生,恩。
      。比如替她拿东西啊。。搬东西啊。。写东西啊。。。恩。。什么的。。还可以在女孩看书时惊讶的来一句:你也喜欢看这本书啊。。?等等的。。然后趁机可以给她介绍两本书。当然了,你一定要有准备。。适当的时候还要掏出几本书。 3。喜欢别人要追她就不要怕花钱。
      。请教女生的好朋友,把女生的资料了解的很透彻,自然就非常好追啦! 4。追女生呢。。就要脸皮厚,最好让女生决的很有面子! 正所谓知己知彼,百追百胜!!! 以上是?ㄅ佑藜?。你凑合着看吧。。呵呵。。 祝你好运! 。

    江***

  •   有一种追求叫死缠烂打,这觉得如果你喜欢一个女孩,而这个女孩对你却没有兴趣,你不妨采取这种办法,因为还有一种说法叫“日久生情”。当然,也不能不讲究策略!智者取用全凭智慧,鲁莽行事往往只会以失败收场!因此,我要送你几个“心”字作为解题锁钥。第一个“心”是爱心,这个你必备,但你要保证你对她的爱是发自内心的,而不只是一种征服的欲望。
      发自内心的东西最真诚,也最能打动人。第二个“心”是耐心,这个你要具备。追女孩急不得,慌不得。一急就会没有主意,就会出错招,就会适得其反!耐心,还表现在不管她对你有多么冷,你仍然一如即往地发你光、送你的热。精诚所致,金石为开,讲的就是一个耐力。
      第三个“心”是慧心,这个你要准备。所谓慧心就是要很好地利用智慧。听说过爱情卧底吗?就像要攻破敌方堡垒,派人打入敌人内部,做到知彼知己,这样就会有行动的方向,做到有的放矢、一矢中的!第四个“心”是善心,这个你要恒备。所谓善心就是一颗包容之心,一颗善于为他人着想之心。
      为什么要送你这颗心呢?我是怕你花费了千般功夫,而你心爱的女孩却依然故我的话,这个时候你就应该发发善心放手了。做不成情侣还可以是朋友,人生何处不相逢?人情留一线,来日好见面。就算不见面,也应该给她留下一个美好的印象,不要因为追不到手就胡乱发泄,这样会有失男人的风度。
      我的“心”字经说完了,以后就靠你自己用心啊!祝心想事成!。

    慕***

  • 你不是爱她!!!!!!!!
    不要骗自己!!!!!!!

    九***

  •    那你就在背后默默的关心他,支持他,祝福他...让他知道不管发生什么事情你动永远支持他..让他知道不管发生什么事情这个世界上至少还有你这么样的一个人爱着他..............这就是你该做的
       这样只要他伤心的时候他就会想起有你这么一个人在..这样你的机会就更大了

    d***

  • 简单也很难,让他发现你的优点,但是不能太爱表现了,如果你认为自己是真的喜欢,那就应该主动点,不要因为担心而迟迟不敢出手!

    瑾***

  • 哎唷,你慢慢来啦。死缠烂打的做法我不鼓励,打持久战才真的是。如果你真心爱她,就得时时刻刻的呵护她,关爱她。。。总有一天她会感动而接受你的。

    c***

  • 对症下药,投其所好,耐心。

    m***

  •     去追起码有1%的机会加以后不后悔。。也许后悔的是她。
         不追=不给自己机会。。
        我还是劝大哥你拿出男人的本色—勇敢的去追。
          成败都不重要。。
     最重要的是对得起自己。。
            不会让自己后悔。。。

    l***

  • 喜欢就喜欢 不喜欢就不喜欢 勉强没幸福
     ???b间情?楹挝?.聖?曰:?U物_   有道理的

    1***

  • 在别人看来在你的心里还是有你前任女友的阴影,即便你现在说爱他但在你说的话里你爱他还是爱的你前任女友,而并不是因为外界因素而让你去爱他,如果你真的爱他你就去为这份爱去付出.

    庄***

  • 你个人心理的问题 就不追究了..
      针对你这个问题 怎么让她喜欢你.
    要么就是死缠烂打..一般人用的招术~
    要么就是感化  让她知道你为她做的..让她感动 让她喜欢上你.
      前提 是她对你没误会和偏见的情况下.
    如果有误会和偏见 你要自己感觉出来 然后去澄清..
    不然 那个障碍在那 你怎么都没办法追到

    y***

  • 如果她对你的态度很坚决,那么没有追的必要!
    有缘相识,无缘相守!
    如果还想在努力一下,那么就在生活的小事上关心她,但是不能缠着她,这样她会觉得你很难缠,时间长了就连朋友都不可以做了,在把她当成朋友的基础上去爱她,关心她,不要给她压力,不用朋友帮你说好话,因为一个人对自己什么样,她自己知道。
    这样的付出未必会有结果,而且对于自己的付出要量力而为,不要成为她的压力和困扰!
    试问自己怎么去接受,一个你不喜欢的人?

    美***

  • 她看出来你不是真心喜欢她了,我都看的出,何况是她?
    明显的初恋感觉,代替品,谁想当啊!!!
    你把那些个喜欢她的理由都抛开后,再去看她这个人,看她的性格,然后再仔细想想吧!
    你这问题给我的感觉就是莫名其妙!!自己到底是不是喜欢她都没搞清楚!!

    水***

  • 喜欢就去追,精诚所至,金石为开!

    z***

  • 给我的感觉你好像还没的完全忘记掉你以前的女友,把现在所喜欢的女孩当成了你以前女友的替身。如果你真的是忘记了过去,那怕她现在已经拒绝了你,你也不要解气,女孩子最容易被真情感动的,我希望你拿出你的激情和真情与勇气再去追她,去感动她。如果你现在就放弃的话只能证明你是经不起考验的,你是虚伪的。加油哥们我支持你。

    失***

  • 你是不是因为她有太多地方像你的初恋情人才喜欢她的呢?如果是这样的话,那我觉得人的感情还经不起考验.
    如果你真的喜欢她,就用你的行动去感动她.我有个朋友现在的老婆,在以前是很讨厌他的,后来经过自己的苦苦追求,现在已经做爸爸了.自己掂量吧!先了解一下她的习惯,爱好等,再对证下药了.
    希望你早日抱得美人归.

    s***

  • 要有耐心哦,先去了解她,喜欢什么、爱好什么、想要什么、梦想是什么、只要你努力,她会看到你真诚的一面,时间会证明一切。

    b***

  • 我看你不是真正的喜欢她,否则你不会时刻不忘你以前的女友。她只不过是可以勾起你美好回忆的那一位罢了,别再纠缠着件事了,既然她也不喜欢你,正合适,放手吧。

    却***

  • 我在疑你怎么还留恋不忘你的前任女友呢?
    到处都是她的影子

    1***

  • 我觉得还是从心里喜欢比较好

  • 如果你们有缘,她就会喜欢你,否则,只是你单方面认为你们有缘,如果你真的喜欢她,就必须为她付出,直到她感动为止,不过,你得做好失败的心理准备.

    基***

  • 确定不喜欢你就放弃吧

    s***

  •      那你就勇敢的去追求啊!
         机会错过了可回不回来哦!
         只有表白了,你才知道结果是什么。
         勇敢一点!加油哦!

    知***

  • 这个问题真很难哟!我想因人而异,因环境而异,因。。。。。没有一个标准的。首先是惦量一下自已,目标能否达到,如果有可能,总之投其所好呗!

    岩***

  • 汗!这个有点强迫了,你没有办法主观改变对方的想法和看法的。
    如果你真的爱她,觉得为她付出什么什么都值得的话,那就好好爱着她,或许可以感动她,如果她还是不接受,那就让她选择她想要的生活、让她自由、开心地生活,把爱放在心里(虽然很困难)。如果你让她反感了,那你就马上人间蒸发!以后都不要再骚扰她,免得连怀念的机会都没有。感情勉强不了的。佛虽说过“珍惜眼前人”,可是佛也说过“一切顺其自然”。

    1***