遇到喜欢的女孩子应该怎么表白啊?

表白的方式?表白的时机?
如果有经验的或者有见解的朋友来告诉我啊

全部答案

  •   第一,你们的时间得长,别太仓促,否则她会对你的真心度有所怀疑,再者,时间最好是晚上,要不就是早上,给她个惊喜,为了表示你的真心,你可以给她买她喜欢的东西
    其实`女孩子最喜欢的是:自己爱的人送的"温暖"~~~
    呵呵~~有点听不懂吗~?
    就是说`你永远都陪伴在她身边```不离不弃~~~
    如果说`真的要送一件实际的礼物的话```
    那你就把你和她交往过多少天的天数折成星星~~
    在你想"永远跟她在一起"(跟她求婚的时候)~~~
    把你所折的星星送给她~~~
    她一定会很感动很开心很幸福的~~~
    呵呵~~好想有人也可以这样对我~~~
    好了`不说一些与这个问题无关的了~~~
    如果可以的话```你就这样做吧~~~
    如果你不想在跟她求婚的时候送的话```
    就在她的每次生日都送一次~~~
    这样也是很有意义~~`
    她肯定会很开心的~~~
    实物的话:
    她很可爱的话买个小熊,吊坠之类的
    她很活泼浪漫的话买束花
    她很现实的话给她钱让她自己买要不就买点能保值升值的东西如收藏品
    (如追求潮流,就买点什时尚的(虽然有些贵))
    总之,真心就好。

    强***