遇到自己喜欢的人,不敢表白,我该怎样做?

好评回答
    那就要看你是男人还是女人了,如果你是男人那就拿出点男子汉的气概来,大声的对她说你喜欢她,有什么大不了的,如果你是女生,那就想办法先引起他的注意,然后再让他漫漫了解你,最后如果两人情投意合那牵手在一起是很正常的,如果不适合,那也勉强不来的,祝有有情人终成眷属,呵呵

    整***

其他答案

  • 男人嘛,经历得多了就很顺口了..

    在***

  • 机会不常有
    所以要好好把握
    但首先不要头脑发热

    整***

  • 不管你是男的还是女的,既然你喜欢她(他),都应该去对她(他)说,想爱就爱呀,我就是这样的,你相信吗,?

    沈***

  • 表白! 表白!不然后悔的只有你.

    李***

  • 在允许的情况下,告诉对方。也许得不到答案,但至少你努力过,将来不必后悔(也许后悔的是对方)。

    退***

  • 爱她就说出来不然会后悔的

    王***

  • 我觉得要鼓起勇气对她表明.即使他拒绝了.也会比深埋在心中好.毕竟你知道你在他心中的地位.如果他不爱你拒绝你,你会更放得开.因为心中没有幻想.会更坚定去寻觅自已的幸福.

    巴***

  • 在他面前打自己两巴掌,然后大声说:我爱你!

    斜***