但是找不到黄酒,想请问各位朋友:什么牌子的比较适合,

买了东阿阿胶,但是找不到黄酒,想请问各位朋友:什么牌子的比较适合,怎么辨别黄酒,谢谢

好评回答
      ?巧吓笥?
        紹興是在浙江省,而非湖南省。
        中?B興黃酒集?F生產的“古越?山”牌黃酒系列最?橛忻?
        元红酒:以精白糯米、小麦配以鉴湖佳水,经独特工艺精酿而成,色泽橙黄,清亮透明,香气芬芳,味醇和爽口,是绍兴酒代表品种。
      酒度≥13。0%(V/V)以上,属干型酒。 加饭酒:色泽橙黄,清亮透明,醇香浓郁,滋味醇厚爽口,口感柔和协调,是绍兴酒中之最佳品种。与元红酒相比,因酿造过程中特别地多加原料糯米饭,且口感特别醇厚,故而得名。 酒度为≥15。0%(V/V),属半干型黄酒。
       关于加饭酒的来历,民间有这样的一个传说:一位心地善良的酿酒师傅,常见有几个穷苦人家的孩子溜进酒坊,来偷吃摊晒在场上的糯米饭,于是他在“浸米”时往往偷着多放几升。日子一久,“加饭”酿酒成了习惯,而酿出的酒也品质比以往优良。后来就索性公开这一秘密,进一步改进工艺,酿出名符其实的“加饭酒”。
       香雪酒:色泽淡黄清亮,醇香芬芳,酒味甜润醇厚,是绍兴传统名酒之一。 酒度≥15。0%(V/V)以上,属甜型黄酒。 香雪酒:色泽淡黄清亮,醇香芬芳,酒味甜润醇厚,是绍兴传统名酒之一。 酒度≥15。0%(V/V)以上,属甜型黄酒。
       绍兴黄酒系列 龙酝 普通陈年酒 千福 青瓷年份酒 越瓷瓶年份酒 状元红 玻璃瓶年份酒 以上产品涵盖你要的所有味型 。

    电***

其他答案

  • 不需要黄酒,甜酒酿的酒汁用来一起蒸阿胶是我老家冬令进补的习俗。

    粉***

  • 买了东阿阿胶,但是找不到黄酒,想请问各位朋友:什么牌子的比较适合,怎么辨别黄酒,谢谢
      湖南绍兴酒厂生产的黄酒很好.

    艾***