春节和男友分手也许这样很旋。但是我真的就是这样

他今天告诉我,他明天要去深圳陪他的同学过春节但不能陪我过,你们有没有见过这样的男人,在深圳那里有他的前女友在那里虽然他说和他前女友没有任何关系,但是他这样做到底是为了什么,我真的不能理解了。他有要我去深圳和他们一起过年,但是我要上班没有休息,我可以让他出去玩但我真的不能原谅他去深圳,我是不是太多心了还是我太自私了,我现在和他分可以吗?我做得对吗请大家帮帮我吧,我可以用我全部的财产分给大家谢谢了

好评回答
    我也很想不通,你了解他要陪什么同学过年吗??
    什么样的同学能让他把女朋友都扔下不管??
    他不知道你过年要上班吗??要是知道还这么做,那就太……
    爱情就是这样的,而且那里有他的前女友,不知道会发生什么!!
    但是现在没必要就因为这个分手啊,说不定他真的是有什么事情才要去的,
    他没有向你解释原因吗???
    两个人能在一起不容易,不要轻易就说分手,还是多交流沟通一下再说吧!!!

    l***

其他答案

  • 如果你爱他 你就应该相信他 不是吗?感情这种东西本来就是很复杂的
     既然你爱他 那你为什么不选择相信他而是去怀疑他 你这样做他知道了 会难过的。不要限制他的活动 这样做只会让他也活的很累 你也会很累 为什么不往好的方面想呢!人们常说爱情是自私的 我理解你的心情 可是如果你把爱情变成占有,那只会让你们都受伤。

    小***

  • 呵呵...
    要不要分手呢?去深圳就让他去吧,别让他察觉你怀疑他了。
    然后多多打电话给他,如果有问题,他不会接你的电话;如果接了你的电话,你可以装作问问他和谁在一起,在哪里,在干什么。然后用撒娇的口气说,过年了,你不能陪我一起过,现在我要罚你,罚你说三遍“我爱你”!--此招一出,如果没有问题,他必照你的话去做;如果有问题,他一定会推三推四不去做;如果有问题还敢照你的话去做,相信他身边的那位会气得七窍生烟,用不着你收拾他,他就歇菜了!
    然后,你再根据他的实际表现来判决吧!

    红***

  • 我想这个问题可能不太好说,你可以跟他谈谈啊,但不要太直接,多了解一下他心里是怎么想的,免得造成一些不必要的误会,那样就太亏了,也许他还有一些未了的心愿要到那边去实现,只要他还是爱你的,那就什么问题也没有了,不要想太多了啊

    可***

  • 首先,要过好自己的年!
    其次,相信他.
    最后,考察他~

    c***

  • 还是分手啊!

    U***

  • 别把分手随便提出来,真不爱就分手,真爱你应该连这个念头都不该有。让他有自已的空间和自由吧。爱他就应该相信他,要相互信认。

    糊***

  • 如果你有敢肯定他回深圳过年的目的是什么,就应该果断的做出决定,不管最后是对是错,都应该和他说明白.如果他真的爱你,他应该懂得怎样用行动来做出反映

    我***

  • 男人贪玩,女人小心眼,这是通病.我认为也许你是小心眼了,别把男人都想得那么坏.一年一次和同学聚会,这也没什么大不了的,是可以理解的.你要相信,和他的前女友相比,你算是最优秀的,不然的话,他何苦要和前女友分手?
    相信他吧,要不了几天他就要回来找你了,不管他走到天涯海角,请你相信你才是他心中的最爱!
    现在要谈和他分手,也许为时尚早.
    请你相信我的判断.

    世***

  • 舍得就分手,不是只有他一个男人
    舍不得就将就着,当然,这是废话

    剪***

  • 女人碰到这样的问题都会做出不信任的表现,其实这并不是不信任男人,如果不信任又何必在一起.只是有时一些连自己都想不通的问题,无法理解的问题让自己开始怀疑.
    首先,你要问清楚他去和谁过年?
    其次,你要清楚你过年是怎么过?需要他陪吗?他有想陪你的想法吗?
    再次,明白上面的问题后,你们好好沟通一下,不要太果断的是说分手.
    我知道其实你还是很在乎他,你也很难做出抉择,但你也要考虑到自己的未来幸福,不能做感情的奴隶,要主动,要理智,更要自强.
    如果他真的不在乎你,我相信你和他的感情天平已经失衡,那么你跟他在一起会无尽的痛苦和悲伤中,好好对待自己.正确对待自己的感情.
    能够满足自己的要求就和,不能就分,别勉强自己.

    无***

  • 请假陪他去咯!

    j***

  • 你很焦虑,觉的自己没有安全感,这正明你很在呼他。所以分手吗可以做为下下之选。你说他去深圳你很伤心,因为那里有他的前女友,这可以理解,但你想想他叫你一起去这不就是想正明他们之间没什么吗,从这一点也可以看出他很在呼你的想法所以在考验他一段时间吧。男人有时会有一点自我主意,这时侯的你应该让他看到你的大渡。有句话叫当局者迷你其时应该去问问你的好朋友而不是我们这些不了解情匡的人。最后送你一句话“幻想不可靠,梦想太美好,寻找才是现时的正道。”

    幻***

  • 不要太敏感,恋爱的人想法会有些偏执。别忘了他也邀请你同去。借助别人的话送你“你如果手里捧起一队沙子,纂的越紧手中的沙子越少”,记住多给别人留一些空间也就是留给自己空间。不要生活在狭隘的空间中,学会宽容,这样子才会快乐幸福。

    近***

  • 紫林,紫林,听我说!!!
    我知道你还爱着他,分手的目的是希望他重视你,更爱你。
    但分手不是解决问题的方法。
    吵一次架,提一次分手,就伤一次感情,千万别再任性有这样冲动的想法了。
    分了手,你就能找到比他更好更适合的男人了吗?不还是得重新磨合吗?
    多累啊。
    好好和他谈,把你的真实想法,把你哪里不高兴不舒服告诉他,好好勾通,听听他的真实想法。我相信他也是爱你的,会为你考虑很多。
    祝过个好节!

    灰***

  • 问一问楼上的各位:一个有女朋友的男人不能有自己的生活圈子吗?
    他真的要把每一件事每一天都同女朋友一起分享吗?
    如果是肯定的答案,那,做男人真难啊!做人男朋友更难就象进牢或者说是一只被人用绳子绑住的小狗一样!
    你爱他就一定要相信他!否则是无法恒久在一起的!

    1***

  • 建议你还是分手吧!
    就算他不是要过去陪他前女友
    这样一分手也可以让你醒悟一下啊

    小***

  • 你很爱他也很在乎他是吗?那你不信任他吗?还是他不让人信任?你在乎他,爱他,又不放心他?为什么你不在他动身之前把你的爱和关心明确的告诉他呢?选一个合适的时间和地点,也许是你们经常出没的咖啡厅……第一次明确感情的那个地方……平心静气,脉脉含情,娓娓道来----如果你是一个聪明纯情的女孩,记得将你的依依不舍告知他时,要用你那双明澈的黑黑的亮眼睛紧紧盯住他的双眼。并祝愿他节日过的愉快,如果他已经出发了,电话告知他你的关怀你的爱,同时送上你的祝福。短暂的分离也许还会加深你们之间的感情!!记住你的祝福和信任将会使他的良心永远捍卫你在他心中的位置!!如果他没有“那颗心”,那他又何但得起你那段纯真的情?!

    星***

  • 分吧支持~!

    十***

  • 分手是最明智的选择。

    z***

  • 也许你错怪了你的他!不要太意气用事!要考虑清楚才好!

    1***

  • 其实,多心和多疑说明你爱他,既然爱他就不要轻言放弃!还有,这只是你的怀疑,他并不一定就是去看他的前女友啊!我不知道该怎么和你说,但我想告诉你:请珍惜你付出的爱,也要珍惜别人对你的付出!

    鱼***

  • 价值观的问题啊!我的朋友的女友有去英国读两年的机会,用时有去香港数月的机会,去英国好啊,但是同时放弃的就是和我同学在一起的两年时光。他的女友选择放弃去英国,而去香港。我朋友说,如果她选择去英国的话,他就会提出分手……
    价值观,看在他心里什么更重要

    U***

  • 趁春节之前吧——如果你一决定。新的一年还没到——抓紧时间!争取新年找个好老公!!!但如果你还犹豫……暂且缓缓——你还爱他。

    水***

  •   爱他就想信他吧.另外希望你是个心理坚强的人.

    宝***

  • 第一,他是去的头一天才告诉你他要去深圳过年.明显已经做好决定而你去不去只是附带的?而且他是知道你要上班的前提下.
    第二,你是他现在的女朋友,而他做出这样的决定只能说明他不够爱你!
    第三,你到底爱不爱他?爱他多少?要做出正确的决定你得先把这个弄清楚了...俗话说的好"重色轻友"这不是没有道理的!
    第四,做为给你参与的我们来说,当然最好是劝和不要分了.所以在做出决定前我个人认为你们还是先分开一段时间彼此好好想想!~
    最后我还是希望你能快乐!这是最根本的......:)

    n***

  • 我觉得如果你的男友老是找很多理由去陪其他的朋友,而忽略了你,那么你还是和他分手了。如果仅仅因为这次他去深圳,虽然深圳曾有他的前女友,你这样就和他分手,这是不是太没有感情了?两个相爱的人在一起,要相互理解,相互信任,如果你们连这一点最基本的都做不到,那么你最好问问自己,你们两个人真得相爱吗?真得把对方当做自己的一部分吗?如果你不能肯定,那么你还是仔细考虑吧,毕竟这是一种很认真的事,马虎不得呀?

    h***

  • 这个不好说,他在提出要你去深圳和他们一起过年之前,知道你必须上班没时间去吗?
    如果他是明知故问,说明他早知道你不会去而故意说和你一起过节好让你打消顾虑,这样的话,他去深圳的目的就有点可疑了.
    看得出来你还是很在乎他的,这并不是多心和自私,没人愿意遭受自己所爱的人的背叛,不过你也别太敏感,凡事要往好的地方想.
    他要去深圳已是事实,没办法改变,但你没必要为这点小事闹分手,这到显得你不那么通情达理,直接告诉他你的担心,随时注意跟他保持联系,每天晚上跟他堡电话粥,他在深圳住处的固定电话号码你一定要知道,每晚不定时打过去算是考勤.......   :)
    如果他真的有不接你电话而且夜不归宿的情况,那你就只有认了,没什么好解释的,坚决果断的跟他分.天下好男人又不是只有他一个,你说是不是

    水***

  • PIG

    z***

  • 回答这种问题你总得说你的年龄,你男友的年龄吧,这样才好回答啊,是吧!

    答***

  • 典型的花心男人,如果你不想以后伤心,受气,我建议你还是早分手的好。

    h***

  • 路过 ,不过你自己知道答案的,只是想大家支持你吧

    我***