我与男朋友经常吵架,该分手还是继续?

我与男友恋爱将近两年,但经常会为一些小事吵架,刚开始他还能让着我,现在都互不相让。有时候真想分手算了,又觉得舍不得,但不分手吧,以后的路还很长,从小养成的性格都难以改变,我该怎么办?

好评回答
    就是因为以后的路还长,MM还是要仔细的考虑这个问题。有时候两个人光是互相喜欢是没有用的,适合不适合在一起很重要,要一辈子相处,如果有问题两个人不能好好的解决沟通的话,未来可能会成为一种负担,会给自己很大的压力。
    两个人在一起就是想要能够在有困难的时候互相帮助,互相扶持,互相理解,互相宽容。MM再和男友好好的沟通一下,可以就吵架的问题好好的沟通沟通~相信你们真心想要在一起的话,能够解决这个难题的。

    方***

其他答案

  • 这没什么,恋爱并结婚总要经过磨合期的,一些小大小闹是正常的,如果是非常严重的话,就要两人好好沟通一下了。女方只要让一小步就会很容易解决的.

    林***

  • 这没什么,恋爱并结婚总要经过磨合期的,一些小大小闹是正常的,如果是非常严重的话,就要两人好好沟通一下了。

    宝***

  • 尽量的协调沟通吧
    我和你的经历相似,我们也经常吵架
    以前我也很让着她,可现在觉得比较容易动气了
    不能否认,男生本身有些问题
    但我是觉得女朋友的个人在变
    有些事已经有点不值得我去让步了
    就象楼上有人说的
    多提高自己,自己有魅力了
    他自然就重视你了
    希望对你有所帮助

    1***

  • 人生最大的美德就是包容,
    夫妻之间更是如此,
    如果你和他都能学会包容,
    那么你们就不会吵架了,
    和他说说,让他试着去做一下吧。

    冰***

  •
             哎呀,小夫妻小打小闹是正常的了,没有矛盾的爱情是不存在的!
    家家有本难念的经呀,而且结婚了后或者情侣交往深了后,很多问题才慢慢
    暴露出来的,原本美好和水晶般的感觉在慢慢的破碎,说明爱情是要用心去
    经营的,家和感情在慢慢的矛盾中成长!没有曾经的犯错也不会有以后的珍惜
    和惋惜的说法了!呵呵,看开点了,但是更多的是我们怎么去交往,应该用什么
    方式去爱,应该怎么去沟通,我想那是你们现在要做的事情了!人总在矛盾和
    错误中成长过来的,将来你成熟了既然知道那是一种结果和过程需要!我想
    每个人都会有不顺心的事情,包括爱情和家庭和事业等等,那么我们也是在
    慢慢找方法和找出路对吗?所以你就应该好好跟你男朋友谈谈,多和他沟通
    多做些增经感情的事情,浪漫点,还有优雅点,也可以时不时去约会,去旅游
    方法很多的!换另一种方法相处也很好啊,或者是先分开小短时间,呵呵,我想
    你们会更恩爱的!
                \祝你幸福快乐!。

    k***

  • 2年不是一个短时间,感情不是商品不是说丢就能丢的。如果真的不舍就商量好要有所改变。事情就是这样,有得就有失,不要做让自己后悔的事情。实在处不好,就快断,最好连朋友都不要做。

    1***

  • 有句话叫:江山易改,本性难移!
    如果你不清楚,你可以冷静的问问自己。当初你喜欢上他,是出于什么原因?现在你们发生矛盾,又是出于什么原因?然后看看自己到底能接受什么,忍受什么。做一个比较,这样才不至于那么累。两个人在一起,是互相帮助,互相提高的,如果两个人“相加”不是正数,而是负数,那么就该好好考虑了。当然了,在两个人的世界里,摩擦又是难免的。如果你们都还在意这份情,就应该用心去平衡你们的关系。
    祝你早日走出困境:)

    心***

  • 你们需要更多的磨和.沟通和理解.你想想啊,为什么你南友以前让你,现在不了,是不是自己没什么进步,你男友已觉的不值得为你让步.自己的魅力是需要经营的,不要轻易松懈.能吸引住男朋友是你的本事,留住你男朋友更需要你的本事,提高你的本领,改变你男朋友于无形中.任何事都需要学习和诀窍的.

    海***

  • 时间长了就这样吧,也没什么,不过男孩子应该大度点嘛,怎么会为小事情和女孩吵架呢。不理他一段时间,看他有啥反应,要是妥协就好,不然就88,好男人多的是啊。

    容***

  • 分吧。这是唯一出路,谈不上无奈。

    1***