天2只有换代理商才有办法继续正常运行

好评回答
    不是维护,现在肯定是服务器出比较大的问题了!
    至于什么问题,网上众说纷纭,说服务器被黑,数据丢失的有;说外挂横行导致服务器超载,结果报销的也有;说形势很好超过sina预计,所以关闭服务器准备整理数据,提前收费的也有........我们这些普通玩家,只能等待了@_@

    f***

其他答案

  • 我同意呀,要是这样下去不就完了吗.我看到有的朋友发贴说SINA不容易啊,第一次做代理,还是不收钱的公测,就应该这样.,我不同意呀,你的游戏经营是从什么开始的呀.一开始就收钱玩的M啊,我就不明白了,说是玩家太多,不堪重负,C, 那你开一个服,....SINA呀,不要装 B了,自己没能力,就别玩这力格愣了

    1***