你们还想不想代不代理天2哦????

你们这样一天一天推迟下去,我们一天天的等下去。人的等待和容忍是有限度的,如果还不开站的或者不及时发布消息安定广大玩家的情绪。我可以大胆的断言就算你们开站了,也不会有太多的人玩天2了,像你们这样两天打鱼三天晒网的做法太让人反感了并且事先连一点点征兆都没有。希望你们看到帖子后及时给予广大玩家一个肯定的答复!!!

好评回答
      新浪技术组真的这么垃圾,攻击软件早都已经修斑了,并不是服务器端口 问题,傻瓜一群!已经潜入你内部走了一圈都不知道???解决办法:1,关闭所有服务器。2,开启备用vvp组件。3,停止系统检查备用3号机。4,10分钟后重起服务器组。5,打开fire。
      dll auldi(关键)修改为 6,暂时不对外开启,5分钟检测完毕再重起服务器。 所有玩家ip不会丢失,除非他们想让你丢!!! 谁再骂就攻击谁,不信就come!!! 成员:中国红客联盟。中国玩家保护者协会。 组织人数:黑客(HACKERS):240,后勤(LOGISTICS):20 资金来源:攻击网站所得。
       本次攻击不针对其他网络游戏。 本次攻击法律上我们已经做好准备。 本次攻击开始与下午2:10,具体手段,攻击SINA游戏登陆器。 本组织宣布。大量玩家的账号和密码已经被我们掌握。登陆服务器已经彻底瘫痪。 本组织要求新浪停止代理天堂2,否则将给予服务器无限当机。
      玩家账号无限封存。 。

    再***

其他答案