给天2玩家和代理商的信?

大家好!
我是一个天2的玩家。
我看了3个小时的论坛,大家不要在麻了!
人家毕竟是个大公司吗?
有人说中负天2老维护 我个人认为着样是为个更多玩家找想的,我是一个高中生放学很晚回来服务起是拥挤的根本上不去。
我在着里替千千万万的玩家想代理商提一个问题?
21好晚上的维护到什么时候啊?
关于你们的商业机密我们玩家不想知道!
我带表一些玩家相信你们的工作。
                           皮革工业学校 03101

好评回答

其他答案

  • 是啊,毕竟这么大的管理,有点难的

    x***

  • 我日那些用外挂和攻击服务器人的妈~!强烈要求日~!

    y***

  • 我支持这位朋友的说法,一个好网络游戏关键是要看服务商的服务态度和服务内容。公测才刚刚开始,肯定会有很多的问题和漏洞,发现了及时弥补就是好的,大家做为参与测试的玩家需要更多的理解和支持,不能说因为一件事就把新浪一棍子打倒,对不对?
    说实在的,公测的时候又没收我们的点卡钱,大家白玩就不要发牢骚了吧,耐心等待好了,会有说法的。
    有能耐的高手就出出点子帮帮忙,没能耐的像我这样支持支持就好,呵呵

    尘***

  • 今晚8点整开服务器

    专***

  • 9494  我也这么认为的
    天2用外挂的人套多`我门都上不去`~
    都快气死了
    外挂的人还这么嚣张,
    真该管管了~`

    k***

  • h

    d***

  • 何时开服务器!!那是老总们的事~技术方面正在努力中

    战***

  • ................留点记号

    c***

  • 可以谅解、、、游戏做得这么大,当然会有些问题的!

    c***