近来看

强烈谴责SD把天2弄成这样 居然为了赚钱开个什么红包的活动 现在弄的很多人都在卖好 说SD经营不下去 只会赚钱 要拿玩家的钱来度过经济危机 一个好好的游戏被他们弄成这样  为什么要搞红包活动  这样不是只为有钱人开嘛 有钱人就能拿S80带BOSS首饰 没钱的就只能拿基本的 我发了4次了 估计很快又要被删了

好评回答
    游戏没了难题还有什么玩头呢,好比单机游戏用修改器修改个无敌,不用玩了,走走过场就算了。游戏的难题在游戏里解决才好玩,才叫玩游戏,否则岂不是被游戏玩了。

    y***

其他答案

  • 楼上的以前是花RMB买,但跟玩家买,跟工作室买.以前新浪代理官网有那么多东西卖吗!你现在去看看帽子就有多少种,还有活力卖,有技能书卖,有祝福羽毛卖,有熊猫卖,还有各种道具.新浪代理了那么久见到过的吗!换了代理就多的要死了,迟些都可能官网买装备了.
    哈哈.现在游戏里都没GM了取消诉求了.说是为了提高服务质量跟官网E-box合并,在游戏里有事还要出来上官网去了.
    还是新浪好,真怀念啊!
    楼下答非所问,你指的难题是什么,是楼主说的红包事件?那你要在游戏里怎么解决红包.楼主说的是盛大的做法,现在很多东西都有的卖.以后盛大自己做工作室卖装备了.

    1***

  • 天2本来就是一个可以用rmb买装备的游戏,难道玩了这么久还没明白么?
    rmb能解决一切, 很多人一到76 就花几千元rmb去买装备 ,挂机也是要rmb的,这一切都解决了这个游戏的2大难题:钱和升级
    难道玩了这么久你们都还没明白??
    随便玩玩就好!别那么再意这些!
    就跟当年天2刚开一样,多少人兴致勃勃玩多热闹,然后挂机的出现,让多少手动的人辛苦升级,得来的看到得却是那些机器人轻松升级,然后多少玩家离开这个游戏! 我那个时候也离开了!
    因为存在了明显的不公平,那些人不是靠自己的努力研究游戏来玩游戏,而是靠rmb解决了这一切,包括升级,装备,打架!

    1***