开公司的成本

我马上要在常州 开一家教育咨询中介公司(现在是挂靠的),这样的公司审批简单吗?一年的开支大概是多少啊(审批费用+日常运营费用)?

好评回答
    你们自己做培训业务吗?如果是,就需要教育部门的审批,要办理学校资格.若否,就不需要教育部门审批.
    另外,办理工商登记的费用,是根据你们公司的注册资本金的数额来确定,10万元的话,各项手续费估计在3-4000元吧.
    一年的运行费用,也要根据公司的业务范围来确定,是否需要专业的教师队伍,不同行业的教师的费用差距很大,例如,IT类教师的5万元/年以上.办公经费,房租等等情况就更加复杂了,不同的地区\不同的地段都会有很大的差距的.
    所以建议在办公司之前找家代理公司为你做一策划,将你的问题让它们给你提供详细的报告.
    最后,祝你事业顺利!

    晓***

其他答案

  • 你开公司的注册资金是多少啊,审批费用跟那个有关
    日常运营费用就跟你自己的花销相关了,没定数

    玉***