几道把不准的安全填空题

1.进入公共场所,一定要注意观察(  )通道位置。
2.全国中小学生安全教育日是每年3月份最后一个星期(  )。
3.未满(   )周岁的儿童不准在道路上骑自行车。
4.《中华人民共和国道路交通安全法》与(   )年(   )月(   )日起施行。
5.交通信号灯中黄灯表示(    )。
6.学校门前的道路没有行人过街设施,应施划()。

好评回答
    1.进入公共场所,一定要注意观察( 安全)通道位置。
    2.全国中小学生安全教育日是每年3月份最后一个星期( 一)。
    3.未满(12 )周岁的儿童不准在道路上骑自行车。
    4.《中华人民共和国道路交通安全法》与(2004 )年( 5)月( 1)日起施行.
    5.交通信号灯中黄灯表示(警示 )。
    6.学校门前的道路没有行人过街设施,应施划(人行横道线)。

    l***

其他答案

  • 1.进入公共场所,一定要注意观察( 安全)通道位置。
    2.全国中小学生安全教育日是每年3月份最后一个星期( 一)。
    3.未满(12 )周岁的儿童不准在道路上骑自行车。
    4.《中华人民共和国道路交通安全法》与(2004 )年( 5)月( 1)日起施行.
    5.交通信号灯中黄灯表示(警示 )。
    6.学校门前的道路没有行人过街设施,应施划(人行横道线)。

    i***