定向出版

定向出版的作用?
国内有专门的定向出版机构吗?
专业的定向出版公司能提供什么服务?

好评回答
      [定向国际谈]繁荣的全球定向出版市场
    长腿叔叔 发表于 2006-5-18 10:04:07
    说到刊物的影响力,发行量是一个很有分量的证据。美国发行量最大的刊物,不是《读者文摘》,不是《时代》,而是一本非营利组织出版的定向出版物,《全国退休教师协会及美国退休人员联合会公报》(2l87万册)。
      英国的情况也一样,是由DELTA 航空公司制作的SKY杂志(576万册)。 定向出版的发展并不局限于英美等英语系的国家,实际上,它已经成为了国际潮流,德国,瑞典,澳大利亚,甚至是中国的邻邦,印度,都有很大的定向出版物市场。例如,尼康专业杂志,就采用了6种语言,发行到27个国家。
      定向出版物的出版,扩越了文化的界限,直接沟通读者的心灵,满足他们的需要。专家估计,定向出版业的全球交易额得到50亿欧元。 各国的统计数据: 国家 瑞典 德语区 英国 美国 专业出版公司 46 39 50 出版物数量 428 3,100 700 年交易额(欧元) 4250万 29亿 5。
      7亿 15亿 年增长率 49% 13% 10% 主要出版领域 电脑和信息技术 制造业与工业 运输业 通信 旅游 酒店 汽车 电信 银行和金融 贸易和汽车 零售 金融 公用事业 公共部门 保健 金融 保险 房地产 旅游 。

    1***