夫妻感情不好,可以用要孩子的方法来转机夫妻感情吗?

好评回答
    我觉得这要看感情不好的原因是什么,如果没有感情基础,我看就不要了吧,好象其他事情都解决不了这种感情问题,是感情本身不好。
    如果是有感情基础的,只是在某个阶段出现了一些问题,可能属于周期性的吧,或者是时间长了有些烦躁而影响的,这样要个孩子还行(当然要看具体的情况了),可以分散一下不快乐~~~~

    三***

其他答案

  • 感情 是考沟通与理解

    f***

  • 当然不可以了!

    毛***

  • 不知你的孩子多大了,如果小的话还可以维持这个家庭,如果是16、17岁的孩子已经懂事,可以告诉孩子了,就没必要维持这个家了。当然必须要告诉孩子,爸爸妈妈都很爱很爱他。

    1***

  • 你有这样的想法万万要不得,夫妻感情的好与坏不是靠孩子能左右的了的,如果,有了孩子说不定还会给孩子带来伤害,劝你要慎重考虑。

    我***

  • 当然不可以!
    将来对你,对孩子来说都会是一种伤害!
    如果没有感情那就没必要为了婚姻而维持下去!

    l***

  • 没有感情是可以培养的嘛,如果照你的情况了6年还是没有培养起来的话,那就太弦了呢,人和人生活在一起久了,在怎么也会有一些感情呀,难道你一点也没有吗,那如果真的没有,那就只有选择离婚啦,不过这样子也不好,你当时答应他就应该有他的一定的好的地方让你看中呀,那为什么不随着优点继续走下去呢,孩子都不小了,是吧,但是有一点如果你是为了孩子而维护这段婚姻的话,而且在以后也没有办法保证自己是不是还能维护下去的情况下,我还是劝你早点离吧,因为这样子对孩子的伤害还不是很大,当孩子大一点的话那就伤害太大了,我就是这种家庭长大的孩子,不想在有孩子和我一样过那样子的日子,希望你能处理好这一切,good luck!

    三***