电脑桌面上的回收站在C盘,还是D盘里面?

我把D盘里面的一些内容删了,就开始重新安装系统程序,安装完毕回到桌面,发现回收站还是满的,我就有点疑惑了,回收站不是在C盘下面吗?在安装系统之前C盘已经格式化了,应该没有东西才对,怎么回收站会是满的?
不明白其中道理,谢谢回答!

好评回答
    各盘中的回收站是影射到C盘的,如你没有删除回收站中的文件就格C盘,那么重装系统后回收站中是仍然有文件的.

    w***

其他答案

  • 是每个盘里都有, 但是正常或者一般的系统里, 一般默认的把删除的文件都集中在C 盘下, 而有的系统则是分别在各个盘的回收站中, 如番茄花园版

    l***

  • 回收站是每个盘都有的,而且是隐藏文件的,你用一些FTP的工具就可以看到,不过是可以通过设置取消的!回收站还满,可能删除的是C盘以外的盘的文件所以还存在也不奇怪了

    n***

  • 如果对系统回收站没有设置过,那桌面上的回收站中都有各个分区中删除过的内容。

    伐***

  • 各个盘删除的东西都会放进桌面上的回收站,每个盘里也有自己的回收站,只显示自己盘里删除的东西。你的情况,桌面回收站里的东西应该跟你在D盘删除的内容是一样的吧?

    可***

  • 如果不特意设置,正常每个盘的10%作为回收站,,各盘都有的.

    真***

  • 回收站各盘都有。
    如果回收里还有你不需要的文件,
    你可以直接清空就可以了。

    麦***