微型面包车赚钱

刚拿到驾照我想买一辆二手的微面练练手。熟悉一下路况。同时想以车养车。用它拉个活,赚个油钱就行,请大虾帮我想想看。可以通过那些方式赚钱?详细些哦。先谢谢啦~~~~~

好评回答
    1。黑出租
    2。为批发市场,分散货物给小商贩
    3。加盟快递公司
    4。新手驾驶陪练
    5。加盟汽车租赁公司
    6。为周边地区双职工家长接送孩子
    7。加盟物流公司

    为***

其他答案

  • 不知道你是什么地方,如果地方允许面包车 出租的话,还是做出租赚钱多. 如果不允许出租的话,上面的可以考虑!

  • 1 找一些批发市场,联系一些零售店或小批发部,帮他们运输货物;
    2 根据当地特点收购水果或蔬菜从事早市批发;注意需要运营证.
    3 搞农副产品或药材古董收购批发业务等
    4 可以从事小型的搬家服务,专门做打工者的或者学生族的,价格优惠并且客源较广
    祝你成功!!

    c***

  • 一般可以:1 联系一些零售店或小批发部,帮他们运输货物;2 根据当地特点收购水果或蔬菜从事早市批发;3 搞农副产品或药材古董收购批发业务等,总之要因地制宜.

    1***