买面包车送货(食品类)能挣钱吗?

好评回答

其他答案

  • 我就是做销售的,我们这里这个行业竞争很是激烈。
    如果你有车,先做一些简单的、品牌小的、不要保证金的副食品代理,给一些小店里送货。
    等自己手里有了一定的客户就开始代理一些名气大的东西。
    注意,一定要拉拢客户的心,做这行的客户就是资源,就是钱!!!

    后***

  • 竞争比较激烈。

    秋***

  • 只是我不主张白手起家,靠自己单独打拼去创业。

    B***

  • 肯挨包有饱饭吃。

    享***

  • 吃点苦,多了解一下行情,能挣钱的!

    暴***

  • 只要你有充足信息源,能吃苦的决心就一定能!!祝你发财!

    丫***

  • 肯定能。但会很辛苦的。

    l***

  •    当然可以挣钱的。你要联系好货源,算算成本,要保证货源。

    快***

  • 只要生意不断,肯定会发财.

    朱***

  •   只要你能吃苦干什么都能挣钱!!!
    只是我不主张白手起家,靠自己单独打拼去创业。
    我建议:
    通过与成功的比较企业或个人开展交互式合作,并且共同分享社会财富的方式来开创自己的事业。
    比如:
    ――企业顾客奖励计划
    国外一些有实力的企业为了争夺顾客,吸引顾客重复购买企业的产品,推出了一种新的经营模式“顾客奖励计划”。
      主张把顾客变成企业的合作伙伴,使顾客即是消费者,又是企业的管理、经营者。让顾客具有双重身份,企业通过顾客的参与而发展,顾客通过参与企业的经营增加个人收入。企业和顾客相互合作、互惠互利! 具体来讲:企业自己直接开设专卖店销售优质的产品。当你购买一定数额的商品后,成为优惠顾客,企业会按一定比例给你打折。
      当你自己成为优惠顾客以后,如果你能够帮助企业建立起一定规模的优惠顾客群,企业就会根据该群顾客产生的营业额给你发放一定比例的奖金。当你拿到奖金以后,如果还愿意多付出一些,把你建立顾客群的经验和技巧教授给他人,并辅导和帮助他们,使他们也象你一样得到企业的奖励,企业会根据你辅导帮助他人的效果,再给你发放非常可观的领导奖金。
       企业提供的都是可以重复消费的日用品,而且质量都非常可靠,优惠顾客持卡消费,价格非常合理。当你建立起的优惠顾客群能够达到一定的规模,每个月产生的营业额就会相对稳定。到时候,即使你不再拓展新的优惠顾客群时,也能继续领到以有顾客群产生的营业额奖金。
       不需要很大的投资,只要帮助别人就能使自己获得稳定的经济回报,不就是天上掉馅饼吗? “立新世纪”值得关注! 立新世纪位目前居世界第二大直销公司。 在2000年第二季度,总部设在荷兰的Royal Numico(纽米克集团公司,下简称纽米克),以惊人的速度,在短短3个月时间,连续买下两家业绩优异的直销公司,Enrich(美商英富奇国际公司,下简称英富奇)及Rexall(美商雷氏国际公司,下简称雷氏)。
      2001年4月,立新世纪诞生了,隶属于纽米克集团。 纽米克 赫赫有名的Royal Numico,在营养保健专业领域享誉超过一世纪之久,为全球最大特殊营养保健产品制造商;在荷兰阿姆斯特丹上市,集团资产市值达600亿美元。营养补充产品世界销量第一,全球营养保健品市场占有率达27。
      5%(不包括中国大陆市场)。在欧洲和美洲每年营业额是46亿美元。 纽米克成立于1896年,起源于荷兰的Zoetrmeer,一开始以生产Nutricia为名的乳制品为主,在婴、幼儿营养品的发展与制造上占有举足轻重的地位,在第一、第二次世界大战期间,在降低婴儿死亡率上对世界做出了巨大的贡献。
       英富奇    1972年,英富奇的创办人首创草本胶囊,被誉为草本胶囊之父。同年,英富奇公司成立。开始以提供家庭用草本胶囊起家,上世纪90年代初期,英富奇研发团队所研究出的多元化营养及草本产品,将英富奇再次推向发展高峰,其中又以减重产品——Power Trim在减重市场掀起了狂热旋风。
       1998年英富奇成功地打入个人保健、护理市场,并推出热门个人护理化妆品E——International line系列,该系列化妆品获得1998年度欧洲化妆品协会5项大奖,是好莱坞明星的最爱。其中,又以Dr。Berman矿物面模倍受欢迎。 1999年,英富奇成功研发并推出明星产品——EnRich&Thin减重系列;1999年进入日本;2000年,在日本创下2亿美元的惊人营业额,打破日本直销史上的第一年销售记录。
         在全球直销业排名第11名。 康和雷氏   雷氏是美国最大的制药厂,世界上与中国的同仁堂齐名。全世界第一瓶综合维他命的研发者,被称为综合维他命之父。1903年,雷氏的创始人——路易撕格特(Louis Ligget)率先将专利药品引进药局,让消费者能轻易的在邻近的药房买到注册的产品。
      1990年康和雷氏正式成立,主要提供营养配方、营养产品、运动营养产品,并在10年内跃居全球直销业排名第13名,更被美国《财富》杂志连续3年列为全美成长最快的100多家公司之一。   全美著名保健产品独立评鉴机构Shuster Laboratories Inc曾依美国食品及药物管理局(FDA)制定的“优良产品制造标准”来评估雷氏的生产品质,给予其有史以来的最高平分——“非常满意”,而其宝丽纤维营养饮品(Bios Life2)获全美专利证书。
      并首创以食品登入美国医药指南(3321页)(也称美国医生桌上参考手册)。容许美国职业医生向病人处方推荐。 2001年7月1日,在全球10个国家和地区(美国,加拿大,中国香港,中国台湾,日本,韩国,新家坡,马来西亚,菲律宾,委内瑞拉)同时成立美商立新世纪分公司。
      一年之后,这十家公司完成了3。5亿美元的营业额,让立新世纪更是信心百倍。 2002年立新世纪进入德国市场。 同年8月6日,立新世纪全球年会在中国香港国际会展中心召开,得到官方特批在维多利亚湾放了40分钟的烟花。这次年会创造了香港历史上两个最:香港历史上最大规模的年会;香港历史上唯一官方批准放烟花的公司年会,万人空巷。
          2003年,立新世纪再接再厉进入泰国市场,同时为进入中国内地做着前期准备。 据立新世纪中国台湾分公司资料显现,该公司已经把2004年初进入中国大陆列入公司大事表中,还决定把2006年第三界全球年会在上海举行。。 “立新世纪”是继“安利”之后又一个准备进入中国的营养品直销公司。
      现在,立新世纪公司准备与05年1月1日在中国直销法生效时全面进入中国市场。现在立新世纪的优质产品已经通过民间渠道进入了中国大陆,为维护中国人的健康默默的做着贡献。 在立新世纪的计划表中,2004年的重点就是开拓中国内地市场,并计划以后将亚太区总部迁到上海。
      目前,立新世纪香港地区分公司已经将300种产品送到中国大陆有关部门进行审批,并且在中国工商部门申请注册了中英文的营业执照。 参与立新世纪 当你面对某个机遇考虑是否要参与把它当作自己的事业,而投入时,对它的历史、产品效能与质量、回报效益、奖金制度等一系列问题一定要特别关心。
      这是直接关系到你和你的合作伙伴能否通过努力得到的期望的回报,取得成功的关键。 Unicity作为具有百年以上历史的世界知名公司,其产品效能是毋庸置疑的。 Unicity的奖金制度花了8000多万美金在世界直销协会申请了专利。那么,什么样的奖金制度要花了8000万美金呢?它有什么卓越之处呢? 关于加入 虽然目前Unicity公司还没有进入中国大陆市场。
      但是美国公司总部特别允许中国大陆的公民可以在香港分公司申请独立经营商的资格。 加入的办法有两种: ① 是交纳¥250元会员费(只限本人在香港加入)。 ② 购买250PV(1PV≥$1。0,相当于¥10。00元左右。)大约¥2500元左右以上的产品,另外加¥50。
      00元的“启业锦囊”运输费。同时提交身份证号码、地址、邮编、电话等资料,就可以申请成为Unicity的“独立经营商”。 这样你将拥有一个全世界通用的唯一的编号, 你可以终生以7折的批发价购买Unicity的产品,而且你具备了推荐人的资格,可以与亲友分享Unicity这一独特的事业机会。
      你可以终身享有以下的权力: 1、 零售利润 你终生可以以7折批发价购买产品,以零售价出售。赚取30%的零售利润。 2、 启动奖金:这部分奖金占总销售额的10-20%。 这是公司对你推荐新独立经营商出现的消费与销售Unicity产品的奖励。
      你取得这部分奖金与你个人累计的消费与销售产品的PV数有关。具体规定是这样的: 当你的个人消费与销售累计达到首100PV时,你可以得到你所推荐的新独立经营商消费与销售的10%奖金;达到500PV时,你可以得到15%的奖金;达到1000PV后,你可以得到20%的奖金。
       注意,你个人业绩的累计是没有时间限制的,不归零的,也不会滑落的。你累计到什么级别就可以永久拿你推荐人的百分之几。 公司的奖金按月结算。 当你的个人消费与销售累计达到了1000PV以后,你就是Unicity独立经营商中的“经理”了,你将永远取得你新推荐人的20%的启动奖金。
       3、 个人回赠: 这是公司为鼓励你使用与销售Unicity产品而设的奖金。当你个人消费与销售累计达到1000PV以后,你便有了资格可赚取每个月的个人回赠。具体的规定为: 个人消费与销售≥5000PV,可得个人回赠25% 个人消费与销售≥1000PV -――――→ 20% 个人消费与销售≥500PV- ―――――→ 15% 个人消费与销售≥100PV -―――――→ 10% 这种奖金是容易搞懂的。
      就是说你达到“经理”级别后,你当月消费和销售Unicity的产品越多,可获得的个人回赠就越高。 比如,你当月找到一个人客户,集团消费达5000PV以上,可得到25%的个人回赠,再加上30%的零售利润,效益是十分可观的。假定你销售¥10万元产品,你只需花¥5。
      25万元去公司购买,利润有¥4。75万元。这是在传统生意中做一个什么全国的或者某地区的代理商所不可能比的。 4、 差额及保障奖金: 你直接推荐的会员,他们终生的消费与销售都与你有关。 你和你直接推荐的会员构成一个小组,你这个小组的消费与销售的积分: ≥1000PV,你个人可得25% ≥500PV,――――――15% ≥100PV,――――――10% 当你当月消费与销售100PV时,你其中的一个直接推荐人消费与销售1200PV。
      你将没有差额可得。那么,公司会按照1200PV的5%给你奖励。这5%称为“保障奖金”。所谓保障奖金,就是说,公司保证你在符合资格的情况下,你最少可赚取你直接推荐人业绩的5%。你的直接推荐人的业绩永远都是与你的奖金联系着的。 5、组织分销奖组织分销奖金占总销售额的42%。
      它是公司为鼓励你帮助别人发展而设立的奖金。当你不断地帮助别人推荐新人建立他的小组时,你就会得到这部分奖金。当你成为“经理”后,随着你不断的帮助别人,你的整个组织会不断扩大,你就能够领取当月的组织奖金。公司的组织奖金,它是根据你组织的代数而发放的。
      Unicity公司组织奖金的特点在于:①总是按三个部门来计算你的奖金。③你组织中12代以内的消费与销售都与你有关。④层≠代。每个小组业绩向下计算。小组业绩达到1000TV、个人业绩100PV时,算一代。一代可以是很多层,一代的业绩也是十分可观的。
      Unicity奖金制度不同级别组织的业绩和奖金比例见下表:经理(你)100PV第1个部门第2个部门第3个部门(其他所有部门之和)奖金比例5-20%全球旅游(1%)全球分红(2%)资深经理1000不限不限2代的5%行政经理 不限3代的5%特别奖金(3%)董事 10004代的5%资深董事10000 5代的5%$200行政董事 006代的5%$3001份副总裁1 0150007代的3%$4002份资深副总裁 00200008代的3%$5003份行政副总裁 00300009代的3%$7504份皇家会员 00400009代的3%$10004份皇家蓝宝 00 代的1%$10004份皇家红宝10000010000010000011代的1%$10004份皇家钻石 0000 代的1%$10004份从列表可知,随着你的组织不断扩展,你的整个组织的业绩会不断增加,你的奖金数额也将不断增加。
      6、特别奖金:占总销售额的3%。①全球旅游。也称世界逍遥游,占总销售额的1%。当你连续3个月达到资深董事或以上的奖衔后,可以有资格累计旅游积分或换取奖金。②全球分红。也称国际红利。占总销售额的2%。分给每位符合资格的经销商1-4份不等的全球分红奖金。
      比其他直销公司组织奖金的优势: 在Unicity的奖金制度中,有两项与众不同的专利,它是Unicity公司用8000万美金向世界直销协会申请注册的。从2001年7月以后的20年内,世界上其它网络直销公司是不得采用的。 ①水平压缩 Unicity的奖金,始终都只考核三个下线组织。
      水平压缩是将两条最大的组织以外的所有下线组织业绩加在一起,而组成一个下线组织,来考核你的奖金级别。 ②多重奖金(送位奖金) 当你成为Unicity皇家尊贵会的会员后,公司送你一个经销商会籍,作为你的下线,使你可以在自己的组织内建立新的组织,而你就可多收取一份的奖金。
       虽然,我们对Unicity知之甚少,但Unicity的奖金制度所展示的魅力是无与伦比的。由于是专利,在近20年内,世界上其它的直销公司要超过Unicity是不可能的。 怎样加入Unicity,成为会员: Unicity2001年7月1日在全球12个国家同日开幕。
       虽然目前Unicity公司还没有进入中国大陆市场。但是美国公司总部特别允许中国大陆的公民可以在香港分公司申请独立经营商的资格。 加入的办法有两种: 1、 是交纳¥250。00元(只限本人在香港加入); 2、 购买250PV(相当于¥2550。
      00元左右)以上的产品,同时提交身份证号码、地址、邮编、电话等资料,就可以在北京申请,代办成为Unicity的“独立经营商”。 这样,你就可以在香港汇丰银行拥有一个你的工资帐号,而且你还在立新公司的主页上有自己的一个主页,上面记录了你的业绩和你每一个时期应得的工资。
       做为中国大陆首批加入的成员,我可以为大家提供Unicity的所有产品(北京市内购买2500元以上产品免费送货)及在北京为您代办、申请成为Unicity的“独立经营商”。 有意者请发邮件或打电话给我: wjhly@ 010- 、1 14 王建行 附上立新世纪的网站地址http://www。

    王***

  • 很难,因为如今市场以近稳定,余地很小.再说面包车拉货是非法营运,被路管稽查拿住罚款是很高的.特别是食品,罚得更多,如被卫生防疫部门逮住,那就更惨了.

    早***

  • 不能,因为你不知道怎样去经营。因为车是你经营的资本,你如果不去有效的安排生产,那每天有折旧,有能耗,有人力成本支出,有营运成本等,哪会怎样呢

    y***

  • 如果你认真努力的话,就肯定能挣钱的.不过买车之前,应该考察一下市场行情,最好也能联系下业务,多交些朋友.拉些生意.这样的话,肯定就能赚钱了.

    m***

  • 是的。能挣钱。现在很多人开公司都不愿意自己买车养司机了,觉得从外边找个人来送货又经济又实惠。所以如果你买面包车送货应该能挣钱的。只是,大家都在做,你要做得比别人好,才能挣更多的钱。比如,你要态度好,有时间就马上出车,没时间就要婉转的拒绝。要多方和人联系,保持良好的关系,让人家一用车就想到你。要经常保持车况良好,而且车内清洁。还要主动帮人家装车、卸货,多做会让人家认为你可靠,就更愿意把你介绍给别人了。
    祝你好运哦!

    芳***

  • 用面包车送货能不能挣钱,要看你采用什么方法.
    第一.要确定给谁送.给家庭送不挣钱;给饭店和食品批零单位送能挣钱.但一般批零单位大都有自备车,而小单位的进货量小,不是每天需要,你要和这些单位确定一个联系方式,需要时和你联系.
    第二.你需要在大宗食品集散地有固定的车位,以便于有你自己与客户联系,并把它作为一个窗口.
    第三,你的货运价格要灵活,把价位定在客货车和出租车有竞争力的区间.搞多拉快跑才能挣钱.
    祝你发财!

    迷***

  • 当然了,只要你肯吃苦,当然还要货源充足、车况良好。祝你发财!

    w***