大家开过面包车么?跟轿车的感觉一样么?

  家里做生意,想买个面包车让我开,我开习惯了我家的捷达了,不知道开上面包车会是什么感觉,不知道周围的朋友会怎么看我,朋友们,那车一般人开的了么……

好评回答
    不就是面包车么?现在的车都改善了,你以为十年前的出租车“面的”那,上次看见小康的4S店,把车改装了个小路虎,还有佳宝V70,安全性动力性没的说,放心吧,等你以后挣了钱买个奔驰,身边的朋友会怎么看你,哈哈。

    1***

其他答案

  • 应该没有什么区别的吧!就是舒适性不会很强,振动也会大一些,你所谓的面包车是指的什么呢?五菱之光、东方小康之类的?

    易***

  • 还真是有钱啊
    拥有2辆车不是更有面子

    行***

  • 又不是把你以前的车卖了,送货开面包,出门开捷达呗

    1***

  • 当然会有所不同了,不过适应一段时间就没问题了。

    1***

  • 1、方向盘对比小轿车会比较重,转一圈以上就更加重。
    2、重心比较高,转弯时感觉侧倾比较厉害。
    3、面包车感觉比较抵挡,现在有些MPV价格也不高空间也很大。如日产帅客等等。

    风***

  • 捷达也不是什么好车,还在乎别人怎么看你?无所谓的,反正你是做生意的,赚了钱直接买一个悍马,霸道什么的,别人就不会背后说你了。再说了面包车也是车,开着赚钱是首要的。

    晴***