究竟练普游好,还是练五游好!

我想请问一下,普游和五游那个好,练级那个会好些?PK拿个又会好些?技能又会是那个好?感觉上,五游的技能好象比普游的技能多、好!五游是不是要每个属性的装备都要打一套,打什么怪,就拿属性相克的装备来穿!如果是,感觉好麻烦!

好评回答
    你好,朋友。每个角色,都有一定的辉煌期,看你更注重哪个阶段的游侠。在学5阶之前,普游还是厉害的,2阶怒斩,3阶穿心,尤其是4阶疾风和怒2,打怪和PK都是挺厉害的。而学了5阶后,5游学了霸道和突2后,打怪和PK就开始厉害多了,普游的穿2效果一般。7阶普和五游打怪打灵都可以学幻影,五游还有真霸道,但是普游的刀攻击远没有五游的剑攻击高,而且五游的剑可以利用五行相克的原理,增强克敌效果。五游利用五行相克原理的时候,装备什么都不需要换(装备不需要用属性相克的装备),只要把剑换成五行相克属性的剑就可以了,因为对于五游,装备就是加血加智加敏和命中,闪游就多增加闪避,不影响五行攻击。所以,你为了拿四宝,练到60级,建议你练普游,而为了长远来玩,建议你练五游。

    木***

其他答案

  • 普游好,攻高啊

    逍***

  •   首先给楼主一句话,天骄的许多事情是没有它的绝对性的。五游和普游究竟哪个好,是不能轻易下定论的,他们各有各的好处。所以我只对他们做一下对比,具体怎么选择看楼主的了。
    1、练级:有很多人说,五游70级以前练级很慢很郁闷,而70以前普游比五游练的快,这是不全面的。
      具体的比较是:在学2阶之前,2个职业的练级速度是一样的,而在2阶-3阶期间,怪多而又自身不会轻易死的话,五游的练级速度要比普游快,毕竟五游2阶就是群攻,而普游是单体强力攻击,只有在少怪的时候才有优势。所以在2阶-3阶技能这段期间,怪的数量在正常情况下,五游的升级速度是稍微比普游快一点的。
      而在会3阶技能到4阶技能值钱,由于3阶五游多了个单体攻击技能,不会为追落网的小怪而烦恼了,所以,在这段期间,五游的升级速度要比一个一个杀的普游快。而在4阶,由于普游学会了疾风扫落叶这一群体攻击技能(该技能60级用)。所以,在60-70级之间,普游的速度要比五游快很多,但是很快到了70级,各职业就可以学五阶了,而5阶就是五游出头的日子,5阶五游学习了强力群体攻击技能:霸道无双,此后五游的升级速度一直比普游快。
      到了7阶由于大部分游侠升级用幻影墙,这项技能五行和普攻都能用,所以7阶以后练级差距不是很大。 总的来说,五游的升级速度比普游快,而且学会霸道无双后快很多。普游的升级速度的飞跃是在4阶学习了疾风扫落叶,而五游是在5阶学习了霸道无双。 2、PK方面:在学会3阶技能之前,五游PK只有挨打的份,只有才3阶学会五游唯一实用的PK技能:“突刺”之后,才能PK,此后突刺有加强版,出现在5阶和7阶中。
      而普游15级就可以PK了,因为2阶有普游的PK技能怒斩问天。之后普游PK技能还有比较灵活的疾风还有不常用的穿心一击,而五游则是霸道。总的来说普游PK的灵活性要比五游高一些,五游需要好的装备支持才能厉害,而普游相对的需要不高。对于穷人来说,做不起好装备,要PK还是练普游实在点,不过普游PK由于某些方面的不足,比如因为加点加的敏捷少,没有闪避,命中做高不大容易,辅助技能不好选择,所以在跟某些职业PK有些郁闷。
      所以后期有些普游选择练闪普,就是高闪普游,闪普是个比较有前途的职业,但初期一般没有人练,都是到后期转的。而五游,只要有好的经济基础的话,PK绝对是厉害的,一般五游会练攻五游或闪五游,初期都可以练下去的,闪五建议40以后练,由于加点方面的原因,五游的命中和闪避方面要做得高比普游容易。
       3、技能:五游和普游的技能,真正实用的技能数量是差不多的。普游的技能灵活性要比五游的高一些,2者的技能主要靠的是技巧,技巧够好,PK会占很大优势。普游的技能有单体强力攻击,也有大面积杀伤,而五游也有单体强力攻击,但群攻技能是一条直线,杀伤的范围和灵活性不如普游,但是威力高。
      五游的技能在使用时,比较容易遭到别人的攻击,而普游在使用技能时,可以躲避别人攻击。比如突刺和怒斩问天的比较,突刺是直接刺过去,在刺的移动中是可以遭到别人的攻击的,而怒斩是跳过去,在跳的过程中不会被伤到,但是怒斩技能攻击的间歇时间比突刺长,就是攻击完后有一小段滞留时间,而突刺的击退性比较强,往往攻击女性角色,对方抗冲不够的话,可以把对放击倒在地,而怒斩不能。
      而霸道和疾风,疾风在使用过程中,由于技能的需要,可以来回跑动,而且是越跑离敌人距离越远,但不会影响对敌人的伤害,不过此技能威力低。霸道在发招时,角色必须占在原地不能动,所以这时就很容易受到别人伤害。虽然威力大,但是速度慢,这招对付灵活性高的敌人,往往没有用处,所以大多数五游PK往往只用突刺。
      虽然五游在PK中容易被击中,但是由于装备和特性的原因,可以用闪避和抗冲弥补。 3、装备:楼主说是不是每个属性的装备都要打一套,打什么怪就要拿属性相克的穿,其实这是没有必要的。五游杀怪,只要不拿属性被怪的属性克的武器就可以了,与其他部位的装备没有关系。
      当然,能用克怪物属性的武器最好。五行中,用被怪克的五行攻击,那么威力会减弱,如果攻击克怪的话,攻击会加强,不克怪也不被怪克的话,就是正常威力。楼主没有必要但是杀一种怪要准备一整套装备,往往五游准备2把不同属性的武器就可以了,当然,有钱的话多准备几种不同属性的武器是好的。
      而普游,是什么怪都不克,什么怪都不克他,相对简单一些,所以做武器不需要重复做。 总结:楼主如果不会在游戏中投入太多的精力和财力,而且自认在游戏中不会赚多的钱,喜欢比较好看的技能,喜欢简单的职业,那么建议你练普游。相反的,有经济支持和技术支持,喜欢琢磨的,可以练五游。
      怎么说呢,现在大家比较看好五游的,但是练五游相对比普游难一些。不过在我看来,五游的乐趣会多一些,毕竟普游初期练级有些单调。不过,这个游戏玩的是装备,只要装备好,什么职业都是强者,什么职业都能找到其中的乐趣。祝楼主好运!。

    剑***