ping高及掉线

我玩游戏的时候一开始pin在300以下 然后pin慢慢升升高! 直到600+~ 曾经怀疑过内网有人用BT 或者P2P但不晓得.而且有时候爱掉线 掉线也就30秒左右但很烦过上2分后又继续掉 每次也就掉30秒 请大家帮帮我谢谢了很急!我是内网~

好评回答
      由于当前网络病毒的广泛蔓延、国内各个网络服务商的复杂及不稳定性、个别地区的网络服务商限制使用路由器的操作、进入夏季后天气变得炎热等诸多问题,而导致路由器掉线的情况较多,现将掉线的常见解决办法列举如下:
    1。对于使用的网络不是很稳定的(如铁通宽带)用户,出现掉线情况后建议首先致电宽带服务商,询问是否近期有线路调整、线路不稳定的情况。
       2。请您检查一下所有电脑是否有病毒,有些病毒可以使网络内出现大量的广播包、无效的数据包等,从而堵塞了网络,使路由器不能工作,当重启设备后又会恢复正常一段时间。对于网络广播包较多的网络建议用户最好使用一台支持vlan划分及广播风暴控制的网管型交换机;杀毒软件建议试试如反病毒专家、瑞星2006等。
       3。使用pppoe方式上网的用户,请您登陆路由器的设置网页后,找到“网络参数”->“pppoe设置”,修改一下“ping自动断线检测时间”与“重复检测次数”,建议两者先都设为10,若不行再试试1,0。 4。将”安全设置”->“防火墙”项里的“禁止外网访问内部网络或本防火墙”、"禁止来自lan口的ping包通过路由器"、“忽略来自wan口的ping”、“忽略lan口的无效包”、“忽略wan口的无效包”五项均选中。
       5。注意路由器的良好散热,在温度较高的室内最好加空调或加装风扇等散热装置。 附注: 1。检查路由器是否重连的方法是:注意记录一下“wan口”的公网ip地址在未重启路由器的情况下是否有变化。 2。有规律的掉线常与计算机病毒或宽带服务商的限制有关。
       3。没有掉线问题的用户,建议使用路由器的默认参数配置。 。

    i***

其他答案

  • 这个问题应该是电信的问题,打10000号吧,我的网络有段时间也这样,后面打10000号解决了!
    如果不行的话,那应该是中毒了吧。

    a***

  • 先看主机正常不.再看网络连接设备.
    要是服务商的问题那就没治了.

    1***

  • 检查主机,加查内网,也许看看主机上的信息,可以给你帮助,
    主要问题在于主机。
    还有猫。
    这两个是主要问题。

    v***

  • 用星空极速试试