中国基洛家门口居然网箱养鱼!!

中国基洛家门口居然网箱养鱼!!若你是敌对国家间谍,怎么对中国基洛进行监测,和战时如何中国基洛进行打击策略。

中国基洛家门口居然网……

全部答案

  • 养鱼好啊

    h***

  • 我决得你说的不是什么大问题,你想到的军队的人也会想到,自有人有办法解决。

    j***

  • 排,并且军民两用.少花钱,多办事.养鱼的都是基干民兵.平时抓生产,战时抓敌特.

    e***

  • z中国人从来都是为了钱什么都做的出来的.这算什么.相当年,走私时,他们借口出海演习干的那点勾当,谁不知道啊.还骗的了老渔民吗.走私什么我不说.免得说我反党,反人民.诋毁他们.

    x***

  • 这是军方的故意安排,并且军民两用.少花钱,多办事.养鱼的都是基干民兵.平时抓生产,战时抓敌特.

    a***

  • 仅凭一副照片说明不了什么吧?也许这样做对部队还是好事呢,我们都是外行人,看不出有什么不好,这又不是北洋水师,吸大烟,在甲板上晒内裤。
    据说好多部队的鱼塘都承包给老百姓了。这也没什么不好。
    你说的间谍,你的意思是间谍可以冒充成老百姓进去是吧?那更多虑了,部队对于承包的老百姓还是认识的,不可能什么人都放进去。

    冰***

  • 还有用飞机打鸟的事呢,这点算什么呀!

    阳***

  • 那是同时具有反潜网作用的,是节约成本的一种防御措施。

    娃***

  • 具有关消息反映有三个意图1是试验性海水毒化情况,2是试验性本地鱼类生存种类统计3是内在的!主要意思是中国人民爱好和平,再任何条件下都不屈服战争,当然带有藐视敌国之意,谁的卫星间谍想来就来吧!完全对他们没有用!哈哈!以上同志们理解完全错误根本不是为了吃!这不是国家机密!中国的反间谍编配还是很厉害的!海军的生活费XX.X圆RMB/日!谨次于空军!军费问题请恕在下不便透漏!因为这就属于部队3级机密,我作为个当了5年兵的老兵,还是有这点常识的!谢谢!我本人当的武警,我的兄弟有的是海军,有的是空军!有愿意了解3军问题的朋友可以给我留言,很希望和大家作朋友!谢谢!

    1***

  • 这是海军的伙食团养的吧.看来海军的伙食还不错嘛 !!

    1***

  • 现在陆上部队营地里养猪的多得的,海军养点鱼有什么大不了?

    丘***

  • 不该问的不要问 不该答的也不要答

    h***

  • 哈哈!这叫已布下天罗地网,专等敌对国家的间谍上门!

    冷***