谁住过圣迭戈圣地亚哥海洋世界豪生酒店?

 谁住过圣迭戈圣地亚哥海洋世界豪生酒店,是否推荐?

全部答案

  • 周边几个客运站,吃饭购物的店铺很多 蛮方便的 有华夫饼的早餐 房间比较干净 去海洋世界玩可以考虑 班车去4美金一个人 小孩也算

    A***

  • 离海洋世界近,周围许多快餐店便利店,前台超热情,送了海豚公仔给我们

    H***

  • 离海洋公园近,周边的配套设施很齐全

    F***

  • 价位也算是比较便宜的,提供免费早餐

    能***

  • 为了小娃游海洋公园 玩了两天 住了一晚觉得酒店位置特别赞 周边很方便有很多餐厅

    丁***

  • 离老城近,订了一间带车位的房间,工作人员服务也很好客,去梅西百货及周边购物很方便

    痛***

  • WIFI连不了,价格贵.离海洋世界近,周边许多快餐店便利店,前台接待也蛮亲切,送了海豚公仔给我们

    起***

  • 交通方便 去航母跟海洋世界很近。房间整洁程度不错,早餐比想像的好。

    黄***