圣迭戈动物园海洋世界区康福特茵套房酒店好吗?

 圣迭戈动物园海洋世界区康福特茵套房酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 交通位置超级合适,适合有老有小的家庭

    赵***

  • 居然多扣我60多美金,前台人很好,她居然解释是酒店周末就是这个价格

    李***

  • 价格不算高,但房间洁净洁净,还有个小泳池,提供的早餐也挺出色,还可以自己做华富饼.开车很近处就有两个大超市及餐饮,是海洋公园周边优秀的住宿地

    猪***

  • 泊车收费每天要收11美金.虽然四周不是特别便利,但开车的话就没问题,离著名的景点都很近.房间空间很大也很整洁,床很舒服,早餐选择性丰富

    杨***

  • 卫生还好,能看到迪士尼的烟火.太靠近高速公路,晚上噪音实在太大

    小***

  • 周边吃饭不方便,需要叫外卖或开车出去吃,我住的这一侧后面即是公路,会有噪音.离老城,海洋世界很近,有早餐,有网路

    小***

  • 服务优良,价位特公道

    挚***

  • 早餐有点差,停车需要付费每天12美元

    J***

  • 早餐暂停略小,桌位紧张.服务质量好,性价比高,房间大,停车位充足

    沈***