海洋世界区好吗?

 圣迭戈圣地亚哥红顶客栈 - 太平洋海滩/海洋世界区好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 这次旅行很愉快房间很干净,前几天住的那叫一个脏再也不会去那家了,然后换到这家没让我们失望房间小点不要紧最主要干净干净

    久***

  • 空调声音太大!不关了没法睡觉,关了就好闷

    A***

  • 住的挺好的,隔音也行。地点离景区基本上也就十分钟到二十分钟的车程。旁边有个公园精美。靠内海的。。开车3分钟就到了,附近有麦当劳。就是没中餐。

    M***

  • 酒店接待人员服务质量很好,房间宽敞舒适,卫生清洁,设施齐备,早餐非常好。

    王***

  • 性价比高,早餐也不错

    烟***

  • 更夸张的是朋友的房间晚上11点,发现床上有一大滩尿, 湿漉漉的藏在被单下,简直是前所未闻的差!.房间超级干净,早餐的餐厅精美,停车场内的小坡度需改善

    那***