我是41DS,现在带的还是我的老虎BB……(详细请点)

我老虎BB力1.51,耐1.73,加的是4力1体,有连击和青龙之护,这个BB算好的吗?我想等他进化成虎王的时候,能厉害点,我听说进化加资质???呃……我现在用换BB吗?我BB46了,还有要是换的话最好换什么BB,谢谢!!!

好评回答
      老虎力应该满拉,技能和资质都可以,但是进化不一定是按比例来变得,可能属性变垃圾,或者技能掉(我老虎技能就掉了一个,郁闷死)
      就算进化得很好我建议你最好还是买个法宠,现在人家xl什么得都要有法宠得,没有就没人要你组,你现在可以买个少女或者孤魂,起码要心1.8以上带ut得,要不就是废物。不过你最好等到45买战将或者骷髅,心1.9+的带ut得,因为45距离你不远。
      至于你加点实在不敢恭维,力道士也不用全力吧,爆点是肯定的啊,力道应该可以选4力1敏的加法,适当加t(耐效果不明显),你可以算下来分配点数,来修改,先吧敏和体加起来。
      最后我不得不建议你如果比较有rmb得话去买洗点得道具(或者等到80级会重新分配点数得)~~~~~~~~~~个人意见完毕,谢谢。。

    无***

其他答案

  • 你的老虎资质很好,但并不能代表进阶后就是极品宠,几率更大一点.进阶后随机生成资质并加上原有资质的六分之一.
    带宝宝的话,35的进化宠是很好的,木狗是首选进阶后技能好于其他宠.PK的话带土龙和麒麟比较好.如果要法宠,要么选个好点的少女(UT加单法,心1.8左右,或到45带战将骷髅比较好).
    至于加点现在已经爆点了,加得还不是一般得多啊,汗.个人认为还是首选力道,加点的话,少加力,多加体和敏.或加心四心一体加,加到45过后,看看技能效果好的话这样加下去(以后可以加点敏),不好的话反回力道加点.多在装备上追求力量,其他以加体敏为主.

    e***