新手玩魔兽世界

对于新手哪个职业好一点,(上手容易,实力也不错的),我是个菜鸟啊,哪个服务器新手比较多,大家推荐一下.谢谢

好评回答
      练了4个SS号了,最后一个已经56了,玩过盗贼,猎人,牧师,法师以及他们的各种天赋~最后感觉升级法师和SS比较快,猎人也差不多,牧师40级之前杀比自己低2级的怪感觉像在玩命....
    暗牧--暗影天赋的牧师.牧师主要分3种.第一种,戒律牧师,蓝多,回蓝快,主要是团队中起治疗作用,攻击力几乎等于0.第二种,神圣牧师,蓝比戒律少(同等装备),回蓝比戒律牧师慢,.治疗效果(加血量)比戒律牧师多,攻击力几乎等于0.第三种,就是暗牧了.暗牧有两中形态,第一种是普通形态 可以加血,也可以用暗影系法术攻击.第二种是暗影形态,不能加血,但是可以暗影系的法术伤害提高40%,PK和杀怪都是很快的!
    至于选择服务器的问题,如果有朋友和你一起玩,你最好和他选择一个服务器.如果没有的话,你就看服务器列表最后一排里的服务器状态!选个PVP,人多(后面有个"高"字)的服务器吧!
    至于联盟还是部落嘛,就看你玩的最终目的咯!就像大家说的,联盟适合副本,部落适合PK,但是仅仅是"适合",并不代表绝对!
    PS;回楼上...我也是SS,我杀暗牧,一个莫阿姆之眼搞定,暗牧是像儿子一样!。

    至***

其他答案

  • SS上手简单的很,推荐玩SS,电信的话玩7区,网通就去6区,不过个人的感觉,7区的好几个FWQ都很垃圾,鄙视下狗C,本人玩的BL亡灵SS,杀MS很爽,没看出楼上那位说的MS杀SS很简单..我打MS一般都保持80%以上的胜率..不知道那位MS是何等高手..推荐如果是想长久玩WOW就练MS或FS,FS练级快,装备可以选择的也多,MS是后期FB很缺少的职业,装备如果你能保证上线时间的话一般都不成问题,其他的就看其他人的回答了...

    z***

  • 看了楼上有人说的SS杀暗M,我自己也是玩SS亡灵MS不知道,反正杀别的暗M感觉好像很easy,我习惯上来先暗影灼烧然后魅惑+灵魂之火+死亡缠绕+恐惧+献祭+燃烧+第2个暗影灼烧(人死)不知道有什么不合理的地方请大家说说。
    对于LZ的问题感觉还是SS比较有意思。猎人和战士和MS比较容易起手。法师和盗贼基本是每个服务器都泛滥的职业。

  • 对于新手来说 上手最简单的是猎人 升级快 生存能力强
    有BB在前面抗着 一般不会死 PK也强
    想找新手多的服务器  就去6区吧 我现在就在6区 纳克萨玛斯  建了个MS号  那里的新手挺多 来找我吧  我带你玩  联盟收割者  我游戏中的名字

    阳***

  • 新手哪都有啊
    不过6区的新F比较多
    暗牧就是MS的一种天赋家法

    f***

  •   欢迎新的冒险家加入探索魔兽世界的行列!
    根据你的问题,首先回答你关于服务器的问题。目前来看,7区是最新的区了,其次是6区。正如上面的朋友们所说的,考虑到你网络质量的问题(这个犹为重要),如果你是网通,最好选择6区,如果你是电信,最好是7区。
      但是有一个问题出现了我必须告诉你,那就是现在所谓的新区发展其实都非常的快。我是老区2区的老玩家了,开始的时候2区人很多,但是后来由于种种原因很多人都离开老区上新区玩去了。也就是说,所谓新区的“新”,也只是一时的,不久的将来很可能他也会和老区的氛围差不多了。
      再则,有的6区7区的服务器游戏氛围比老区还浓了已经。比如6区的海加尔山,有全过10强中之一的公会,副本进度远远超过我们老区。诶!一代更比一代强嘛,很多新区的服务器会比老服务器还“老”呢。你执意要选择一个新说多的服务器我很能理解,那么最好去官方网站查查,看看最近时间内新推出了哪些服务器,在那里新手绝对是很多的!(根本没有大号的地方,大家都是从0开始哦)而且你不必担心那里会太空,因为时间长了以后新的玩家会把服务器添满的。
       下面介绍一个职业。 首先从你说的牧师开始。每个职业随着等级的提高都会获得天赋点加在每种职业相应的3种天赋上。3种天赋会加强这个职业在3个方面的能力,天赋点的分配,决定了你这个职业主攻的方向。就拿牧师来说吧,他的天赋分为神圣,暗影,戒律。
      神圣天赋加强牧师在治疗,辅助团队的能力,暗影加强牧师在攻击方面上的能力,戒律辅助的是牧师在某某方面的综合能力。所以,如果你是个喜欢和伙伴们一起游戏的玩家,希望将来能和团队一起在副本(一个与世隔绝,比较危险,但是会掉落好装备的地方)中合作,那就选择神圣吧,如果你是个冷血杀手,或者喜欢独自在野外冒险,就选择暗影吧。
      戒律则通常是用来辅助以上2种天赋的。但是如果是我的话,我建议满级之前选择暗影牧师,因为这种牧师生存能力强而且练级比较快。等满级后再做打算牧师改为向哪方面主攻。(天赋是可以通过花钱重新分配的) 法师是钻研魔法的家伙,他们善于使用冰霜火焰和奥术的能力攻击敌人。
      法师的攻击力和生存能力都很强,他能做到很多其他职业做不到的事情。很多职业的玩家在本职业玩郁闷了之后都选择了法师,因为他确实太强了!(告诉你,暴雪给魔兽更新N个版本了,每次更新都要把法试削弱一些,也许设计者也感到不平衡了) 术士是一群钻研邪恶力量的人,他们能召唤各种来自扭曲空间的怪兽来服从他们做战。
      他同样拥有强大的魔法攻击能力,还会使用恐惧啊,媚惑啊,N多种诅咒啊等各种控制或者限制性技能。 猎人是与野兽打交道的人。他最大的特点就是善于使用远程武器(弓,枪,弩,投掷武器)远距离攻击敌人,而且最让人喜欢的人猎人们可以从野外捕捉各种野生动物作为自己的宠物,小宝宝们从被抓以后就需要猎人们的精心喂养和训练,忠诚地跟随猎人战斗,永远不会离开(即使你下线了,100年回来后它们还会跟着你!)一个猎人可以抓3个宠物,但是同一时间只可以随身带一个。
       萨满是古老宗教的祭司。目前只有部落才能选择萨满,但是资料片以后联盟也可以选了。萨满能和风暴,大地,火焰取得心灵上的联系,并使用它们的力量。萨满能为自己和他人加血,而且会在地上插各种图腾来增强自己和队员的能力,是个综合能力很强的职业。 圣骑士是圣光和正义力量的化身。
      目前只有联盟才能选择圣骑士,但是资料片以后部落也可以选了。圣骑士会使用圣光的正义力量为自己和同伴加血,攻击,或者使用祝福在提高自己和队员的能力,他和萨满有点类似,也是种综合能力很强的职业。 盗贼:与其说是贼,不如说是杀手。这些家伙最大的特点就是善于单身单方向攻击,有强大的杀伤力。
      同时他们还会隐身,潜伏在敌人的附近。想想日本忍者吧,用忍者来形容他们最恰当了。 德鲁依是个古老的职业。他们受到了大自然的祝福,会使用各种来自大自然本身的力量。他们还能够变身成各种动物的形态(豹子,狮子,熊,海豹,大怪兽,以及以后会出现的乌鸦),在不同时刻用不同的形态满足需要。
      他们是除牧师,萨满,圣骑士以外第4种会加血的职业。 最后就是战士了。战士在我看来是争议最多的职业了。他们的个人生存能力在本人看来是最差劲的,但是确有很大的防御能力。如果你的天赋加在了狂暴或者武器上的话,他还会有不错的攻击能力。但是有一点最为重要,那就是战士是一个团队里面最最最最重要的职业,因为战士有很大的防御力,而且能够吸引怪物的攻击方向,所以在团队中,防御战士充当了一个核心(敌人火力吸引点)的角色。
      一但战士倒下了,那么整个团队也就垮了。所以团队中,如果你是个战士,而且人品很好,工作做的也不错,那将是十分受尊重的。 综上所述,个人推荐职业排名如下(这是根据我的朋友开练小号或者转玩其他职业选择个数多少统计结果) 1:法师 2:猎人 3:盗贼 4:德鲁伊 5:术士 6:战士 7:萨满 8:牧师 我是部落的,圣骑士不太了解就不排了。
      你肯定会失望,牧师竟然排在最后,其实没关系,每人都有自己的爱好,不见的别人说好的就好比偶尔人说坏的就坏,再说我这排法也不见的科学准确,还是根据自己的兴趣来吧。其实我身边有很多牧师玩的很快乐的,而且现在牧师很少,很多地方都急需牧师,牧师不会害怕找不到工作的。
       具体各职业技能如下 各职业天赋如下 看完这些以后你会有更全面的了解,做出更明智的选择。

    嗜***

  • 新手一个人就要玩 盗贼和猎人 最简单

    l***

  • 如果 是 我选择的话 绝对是MS 。。。 。。 。 你FS   SS 。现在还能吹 PK 随便打 的过暗M 吗? 随便搞你信不信 。。操作绝对简单 选择亡灵暗M 或者 矮子MS 。 防止被恐和变羊就好  顶盾 几个痛 。顺法恐惧 吸他对方就晕了 不行了给自己+血 。那是相当 NB,就是装备有点难搞 。要和SS 抢。你是MS  FB 你就是大爷 想要什么装备干脆就不要组SS 就OK。TBC 了 竞技场 MS 也比 其他职业吃香啊。。不是吗?练级 就比较慢点。但到了40 就快了。,一个号 练级花多少 时间10天15天?快的最少也要8天吧。。你T3 的 怎么也要玩 个 40+以上在线吧,所以 练级不是主要问题。。。楼主  其他 SS LR DZ是很孤单的。我就是老SS 。。

    l***

  • 暗M 是MS的一个天赋加出来的职业  很强  我就是暗M   上手容易 PK简单  但是就是这么简单的PK技术   也很让人受不了

    黑***

  • 7区算是最后开的FWQ
    所以人气还是比较旺的 建议进7区的好
    不过7区也要挑个名字拉风点的FWQ  PVP的FWQ好玩的多
    我也玩过好几个职业 最后感觉还是FS练级比较快的
    火攻击伤害很高 单打高个2,3级的怪没问题 做任务也速度
    中级点不做任务去爆怪 升级速度也是很快的 一个小时1,2W多的经验有
    LM 侏儒FS有5%智力上限加成 首选 但是太小了装备很不好看
    BL 亡灵FS够酷的 天赋也不错了~

    许***

  • 我都一整年没玩啦,没想到还有新人加入哦~
    高考过后准备复出了

    法***

  • 建议你选择SS,在资料片中非常强大的,升级也快,不容易死。至于服务器,电信7区,网通5区,呵呵,具体的服务器,你登录后在服务器选择界面看,千万不要去9C推荐的服务器,一般都不好,人太少,你最好不要选择经常人满的,不容易登录,而且不要选择PVE服,不太刺激,PVP服可以野外随时PK,好。如果选择SS,就选择联盟的人类SS吧,开始好升级,联盟新手村人也多,便于一同做任务。

    卡***

  • 上手容易 升级快的是FS法师  LR猎人
    网通的去6区  我推荐 黑翼之巢F (因为我在那玩 是个新服)
    电信的去7区
    暗牧  指的是长的比较黑的MS牧师(开玩笑了)暗指的是天赋 暗影系天赋
    喜欢长的好看点的就用LM
    BL的种族天赋适合PK
    本人6区 黑E之巢 LM 还没60和猎人 ID占士邦

    黑***

  • 本人除了战士和术士外都玩过,个人感觉上手容易,实力也不错的职业,只有猎人了,60级前用兽王天赋,用鸟或蝙蝠宝宝,你只要站在后面射就行了。只是下副本麻烦点,因为组的人少。

    阳***

  • 上手快分3种    对游戏的理解能力和阅读能力较强的话:牧师、小D
    差点的话:盗贼、猎人
    适中的话:法师
    不推荐战士(除非你有超强毅力或足够厚的脸皮)

    c***

  • 其实最好的职业就是 圣骑士
    能自己+血  还有高的护甲  能开无敌  有魔法攻击技能  而且拥有强大的物理爆发力   并且 很多工会都少圣骑士  以后FB的位置也比较好找

    爱***

  • 暗牧 是说牧师这个职业,升级的时候选择暗影天赋   强化了杀伤力
    其他系对下副本团队有用,但自己打的太慢  所以放弃  就强化暗影
    所以称呼他暗牧
    BL和LM这个随便的很    不过LM普遍比BL漂亮些  在现在的这个版本
    而BL的天赋更适合PK一些
    想到菜鸟多的服务器,并不推荐去新区,要知道新区并不都是新人
    比如我新练了个小号,就跑1区去练了一个,发现这里小号和新来的还比较多    一区回音山

    1***

  • 如果想新手比较多的话七区是不错的选择,如果是新手的话建议玩圣骑或者战士,因为练级不需要太高要求的操作就拼命砍就好了

    七***

  • 其实没有什么太大区别,都很简单,都容易上手,关键有朋友和你在一起玩是很重要的!

    一***

  • 暗牧指的是牧师的 暗影形态
    矮牧指的是矮人牧师

    g***

  • 建议你不要玩 狗城就是坨屎  非要玩就去台服

    后***

  • 网通的话,建议去6区,电信的话,建议去7区,因为7区有好多新人和低等级玩家.至于适合新手的职业麻,FS,LR,DZ,SS.这4个职业练级最快,而且PK也很强.至于到底选哪个,就要看你喜欢什么类型的了,我除了SQ,其什么职业都有.多是自己亲手1级练到60级的,所以我对每个职业也非常了解.一句话,首选FS,次选DZ.听我的以后你不会后悔的,呵呵

    g***

  • 网通就去6区
    电信就去7区新人多
    职业上手快的就是猎人和法师.

    y***