玩魔兽能赚钱吗?

每天8小时,每月能赚多少?1500有吗?怎么赚呢?

好评回答
    如果是RMB的话!
    需要有下线买家!
    而且你要很纯熟的那种才有可能!
    机会比较渺茫!

    无***

其他答案

  • 1500人民币,按目前的价格折算成G大概30000G,你需要每天打到1000G,一般每小时能打到100G就非常不错了,这需要你工作10小时(至少),个人认为,LZ的想法不太成熟,可行性很低。假如TBC开放了,G的单价会大幅度下降,估计你每小时至少要打400G。所以,现实点吧,靠WOW赚钱还不如去炒股票呢。

    s***

  • 不怎么赚钱,首先8小时1天,1小时算你30G,8小时也只有240G,2天也就500G不到,也就是30元,一个月30天=450元。就算你黑G,翻倍也只有900元,老兄啊,不行啊,还有代练,根本不怎么行,人家花600元代练到60,装备垃圾,还不如直接买个号200元就有T1套拉。。。。。
    如果想赚钱,我建议你玩传奇,特别是你有兄弟一起玩,就赚大拉,比方说被你打个麻痹戒指,那就是好几万RMB啊,够你一年的工资!!!

    卧***

  • 你就是去麦当劳打工1天8小时1个月也不只1500

    s***

  •   目前这个游戏已经走下坡了 哥们你是不是网上Y Y小说看多了?。。玩游戏要赚钱只能是一些有规模的工作室。对WO W来言好装备是绑定的这极大的束缚了赚钱的机会 不错 游戏里有广告是帮人带刷带练现的 我上次看了T2一套400 你如果没有一个成熟团队就你一个人 你进一个团要和人打招呼 看RL眼色 一个月也不一定能拿一套 打钱的话 有人说一天能打1000G  我也DZ 我也双采 咋就没这么牛呢。
      ?而且在材料草 价格严重下滑 根本赚不了多少 FM的反而赚钱的猛 我实在是对这些人才佩服到死 不知道能不能教教我 你一天上线才8小时 想赚钱说得残酷点就是做梦 根据楼 主问选什么职业好 这个问题 知道楼 主对这个游戏不是十分了解 这样你完全了解这个游戏了解市场 物价 搞到一身可以刷G的装备没有3到4个月是不可能的 估计到那个时候TBC还不一定开 人就更少了 楼主也吐了 怀念当初传 奇开新区冲级爆号 角卖了1W块的年代 啊。
      。。楼主游戏是用来玩的 不是用来工作的啊 就算你想 劝你找个好点的工作室吧。

    p***

  • 劝你别在GF
    第一 是否还能开TBC还不一定 如果没有 你就白砸钱了
    第二 9X是否还能拿到以后的代理也还是问号 BX为了自己的招牌也得看代理的信誉吧 要是换了代理 你也白砸钱了
    第三 。。。有以上两条就够了
    真要在GF 劝你先找个工作干着 挣点钱玩儿个FS 给人带练挣点G打底
    甭管你要打哪个游戏 想赚钱 看准游戏大势 最好两个人以上

    头***

  • 打消你的念头....我同学已经试过了...别拿这个当职业

    w***

  • 现在貌似不能 看商业头脑吧
    我们这里(郑州)有欧服的带练公司,带练的员工工资就1000+,你如果技术好,有条件 可以弄个带练公司 这样就赚的多了

    U***

  • 8个小时,看来LZ是当工作做了,不过我不推荐你这个时候干。最起码来说现在的情况不适合在中国服务器,远征寥寥无期。如果真想拿G换RMB那就等开了远征把~~不过倒是是什么时候呢?

    1***

  • 选DZ,技能选双采,肯定不止1500.

    一***