为什么别人介绍给自己的对象有些人不想谈

好评回答
    以前我觉得谈恋爱是两个人的事,别人介绍的就牵涉到了三个人,也牵涉到了双方家庭,我觉得一段感情未成熟之间不应该牵涉到家庭,所以那时候别人介绍的我都不想谈!
    事过五年后,也就想淡了,谈恋爱不就是为组建一个小家庭嘛,那么肯定要经过大家庭同意才行!如果介绍时遇到感觉对的,谈谈也无妨,再说感情的事谁都不能勉强,就算分手了,也没有办法!

    依***

其他答案

  • 因为心里不喜欢

    飘***

  • 满满一桌菜,你正想逐个品尝,这时来一人,往你碗里一会夹一个,对你说尝尝这个怎么样,一会夹另一个:尝尝这个怎样,....,你说你喜欢哪种方式呀,虽然说菜还都是这桌菜.

    怎***

  • 因为他还不到岁数,等他成了大龄青年没人要,人家不给他介绍他都求人家,哼!相亲怎么了?我和我男朋友还是相亲呢!高不成,低不就的人等着变老吧。

    g***

  • 介绍的...始终没有自己认识的好...

    b***

  • 感情不是儿戏
    没有遇到喜欢肯定不能迁就
    你只是没人遇上喜欢的人
    只要是你喜欢的人
    不管是别人介绍还是自己认识
    都不是最重要的
    因为那只是一种方式
    不要急
    你一定会找到属于自己的爱情
    祝福你能找日找到幸福

    千***

  • 我就是这样。。不喜欢相亲。。如果自己不满意。。也不想伤害那个女孩。。同样也不想介绍的朋友没面子。。

    临***

  • 说明你还没有遇到自己喜欢的,呵呵。其实相亲只是一种认识的形式而已,可能在现在这个信息发达超现代的社会,会觉得相亲很土很丢脸吧,好像觉得自己没有能力去认识人似的,其实没有什么,有的时候相亲可以省去很多事情,节省了解的时间。

    我***

  • 那谁知道
    想不想谈完全是个人的事

    善***