找对象是自己谈好,还是别人介绍好

谁能回答

好评回答
    据调查表明,自由恋爱的离婚率是26%,相亲的是1.3%,不是说自由恋爱不好,但是人在不同的时期对爱情的选择是不一样的,往往回想过去会觉得幼稚...而相亲的目的明确,家庭情况相当,基础更稳定些.

    小***

其他答案

  • 能自己谈的最好了,别人介绍的也不错的.

    1***

  • 介绍的成功率高

    j***

  • 不管是自己认识的还是别人介绍的,这只是认识的途径不同而已,但都得自己去了解,去用心.恋爱当然得你自己去谈.只要在对的时间遇到对的人,就可以了.

    蒙***

  • 介绍的成功率高、幸福指数高。
    我身边的都是。

    夏***

  • 都挺好的。
    自己找吧,要注意别弄成情人眼里出西施,胡里胡涂找一母夜叉回家;
    让人介绍吧,千万不要觉得你没相中就欠了人家的。看不上就立马儿闪人。

    h***

  • 途径无所谓,
    人才是关键。
    恋爱是需要两个人一起努力经营的!

    白***

  • 我个人认为不管是自己谈还是别人介绍,只要两人情投意合即可。但如果自己有了意中人则自己谈比较好。

    落***

  • 相亲成功率不是自由恋爱比的了的,主要因为相亲里的男女双方,基本都是好人多,他们成全了别人,自己落得单身,因此结合在一起,也会体谅对方,不合适真是少之又少

    x***

  • 把恋爱建立在相亲的基础上是比较稳当的选择

    硬***