当向女生表白失败后。女生说我们还是朋友 或者说是做朋友吧?

这样子是真的要跟你做朋友还是安慰性的随便说说
是不是连朋友也做不了?

好评回答
    说明她对你没意思,但又不想伤害你,就只好这么说了啊.如果你表现大方的话应该还会是好朋友的吧

    C***

其他答案

  • 80%是在托词

    肥***

  • 是肯定做不了男女朋友的。

    z***

  • 说明她覱时不想答应你,可能对你不很了解,又不想拒绝你,说明你还有希望,要把握好。

    s***

  • 可以,但是你们的友情是什么?你应知道。

    不***

  • 这时的朋友没有原来那么亲密了

    我***

  • 如果还能坦然面对,也许你们还是进一步的发展,但得等待机会。

    c***

  • 这样说其实是为了表明自己的观点.
    感情是两个人的事情.
    这样说是要说明自己和你没有这种可能性.
    并且这样说也是避免伤害对方太深,
    虽然伤害是难免的.

    s***

  • 看情况了
         如果她觉得你人还不错那就是真的还想和你做朋友,如果她本来就不怎么喜欢你,那就可能只是敷衍你的

    豌***

  • 都说还是朋友 但是能做朋友吗 我觉得不能 你爱她 被拒绝就是朋友 那么友情的定义是什么呢  拿掉爱情就是友情吗? 我觉得她那么说只是让你们以后再见面的时候不会那么尴尬而已了

    y***

  • 原则上是可以的呀,不过大部分都做不成朋友,因为两个人心中好象已经有了不能逾越的一堵墙了

    不***

  • 当女人这么说的时候可能会有几下几种情况:
    1.不想伤害你
    2.暂时不想突破朋友关系,进一步发展得看你表现
    3.对你有好感,觉得你们只适合做朋友

    z***

  • 你别多想,现在这种情况,你们最多也只是朋友了!

    d***

  • 如果女孩子说“做不了男女恋人,但还可以是朋友”的话,就要看你的表现了,你可以坦然面对的话,还可以做好朋友。

    p***

  • 给你留面子的,只要以后没有利害冲突,你也没有再续前缘的意思,做一般朋友还是可以的,但是知心朋友作不成,因为你的自尊心不允许。

    t***

  • 还能做朋友啊 !  不要穷追不舍 而要退避三舍 偃旗息鼓 当她在感情的道路上 到处碰壁 满身是伤的时候在进行下一步的行动啊!

    爱***