机器捆绑了,为什么也能被盗?

木马能到去一极密码,二级密码,还能说的过去,为什么连我3月前注册时候登记的身份正号码也能盗去,我电脑里根本没有任何这些关于身份正的资料存在,木马是怎么知道的,解除了我的机器捆绑,难道是内部做案吗。我从来不去网吧,只在自家上网,真正奇怪。

好评回答
    你把机器的IP地址隐藏起来
    就算你绑定了    骗号的知道你的IP也能把绑定的解除
    在玩游戏的时候不要开QQ
    1级密码和2级密码就只是个幌子

    l***

其他答案

  • 你能相信征途官网说的密码保护吗? 自己考虑吧

    o***

  • 中了木马后你用自己的机子上网进过邮箱么?
    如果你的邮箱地址和密码也被盗………………

    幽***

  • 一级二级..对于木马来说没有用...估计你在官网绑定IP时写身份证的时候电脑以中有监视你电脑.屏目.跟记忆建盘的木马了.只要得知道到你身份证号后他就可以去解除你的绑定...........(见意.重装系统..在杀毒...哪样要好一些)
    在告诉你一个要注意的事..不要在网上任意的填写你银行卡号.跟密码...哪样.被木马发现.那你有可能会受更大的损失...

    狐***

  • 1\你说过身份证号码曾被盗
    2\电脑绑定与解除的密码是身份证号码
    3\捆绑后被盗应该是别人用你身份证号码在官网进行了解除绑定

    g***