女孩们你们在乎男朋友是处男么

如果你发现他以前有性历史你会怎么办呢

好评回答
    我是处女,一方面我介意男友不是处男,总觉得他有点脏脏的,而且也对于自己身材没有自信(毕竟他会和以前的女友身材作对比)但另一方面我怕情到浓时~~~男友不会做弄痛我,更害怕无经验的他连避孕套也不会穿导致怀孕...哎.....很是矛盾...

    占***

其他答案

  • 我觉得如果真心相爱,就不会介意他/她是不是处男/处女!我就这样觉得.

    x***

  • 只要相爱就够了,别的都不重要。

    紫***

  • 我男友不是处男(当然我是处女),是他自己告诉我的。
    他能主动告诉我,我很高兴,也不会介意。
    而且我告诉他会好好爱他。

    月***

  • 靠
    是爱情
    不是观点了
    啥社会了
    可遇不可求的了

    问***

  • 介意!情到浓时不由自主都会非常介意!

    s***

  • 应该是啊好 啊
    我就是处男啊

    君***

  • 不用看那么重吧,有又能怎么样?没又能怎么样?重要的现在和将来,过去的就让他过去吧。实话一个超过20岁生理上还是处男的话,那他的心理100%有问题。为什么?因为我是男人,所以我知道。

    沈***

  • 我是处女,并不是很在乎男友不是处男.如果还是处男就说明他并不是一个成熟的男人.

    爱***

  • 1.检查他有没有性病
    2.观察他有多爱你

  • 我知道怎么分别出处男,我是和男友做爱时研究的!现在是不是处男并不重要!要是的话值钱么?那有没有给男人立贞节牌坊呢!

    醉***

  • 试问你是处女么,处女是不太可能鉴别出男友是否是处男。
    就算你通过某种方式知道他不是处男,你要怎么做——分手,还是苦恼和他在一起
    如果你是个男人,你问这个问题还是个男人么

    巴***