女孩会很在意你的男友曾经吻过别的女孩吗?

好评回答
    朋友,现在这个年代不是封建时代了。或许刚刚开始的时候你会在意,女人嘛,都是这样的!但是回头想想没什么的,毕竟那是他的过去,那个时候你们还没有认识。既然现在在一起了就好好的去珍惜,不要去追究他的过去,这样会很影响你们的感情,而且你男朋友会觉得你很小心眼!大度点吧~~~~祝你幸福:)

    收***

其他答案

  • 和我一起前他爱吻谁吻谁去,我管不着
    和我一起后他要吻别的女孩,我不知道就算了,不然他永远别想再碰我了

    答***

  • 多少会有一点的,但是相对于现在的爱情,还是不会太计较过去的

    1***

  • 如果我是女孩我不会在意的。
    那有什么啊。
    如果你和他在一起老是探讨这问题。
    他会烦,你门会拜拜的。

    神***

  • 我还没有,所以不知道,但是如果他吻过很多人的话,那我可就会很难过了!

    睡***

  • 我是不介意的.我的男朋友吻工越好我越高兴,但不要让我看见他去吻别就女孩子就行了

    清***

  • 只要真心相爱,有些事情不必太较真,把握好现在才是硬道理。

    红***

  • 我会一直留在心里,我也说不出为什么,

    l***

  • 吻过不要紧,只要没有性关系就行啊!

    s***

  • 我想不会的
    现在都什么年代了
    不过你要是的得到是人家的初吻可能就有点不一样了
    女孩一般都只希望她是你的最后一个港湾
    呵呵

    逍***

  • 男朋友以前吻过别的女孩,说明他有过女朋友。你如果喜欢他,就不要计较他的过去了。我会很在意,但那是已经发生了的事情,是无法改变的实事。只要以后真心对自己就可以了。如果自己跟男友接吻了,分手后。再找男友不也一样吗?过去的就让它过去吧!以后两个人幸福就可以了,不要老想以前的事。

    小***

  • 如果她爱你,对你有好感就会很在意的,这个问题表面是看不出来的。
    就算影响不了你们的感情,那也是会一直留在女孩的心里,只是不说出来而已。
    你想啊:她爱你才会介意呀,否则为什么要在意呢?!

    小***

  • 年轻的时候会在意,长大了渐渐不在意了。如果这样的事都得在意,真的就活得太累了。因为你不可能那么幸运就是他遇见的第一个动心且可以吻到的女孩子。

    a***