我这是怎么了?

  自从今年10月份开始买基金,买了12万元基金(主要是被银行的工作人员忽悠买了中银收益、工银精选等银行基金,到现在一分钱没有赚),现在我的心思全在基金上,每天上班心不在焉的,整天关心净值,晚上回家就疯狂看各种论坛,比如爱问知识、搜狐论坛、网易论坛、方发论坛、基金天下、中国基金、基金中国、中国最佳基金、基金最牛、牛市基金、基金受益以及加入各种基金聊天群,有时周六、周日为了看论坛、强聊天通霄达旦,更可怕的是,我刚结婚,为了关心基金一直不想和妻子过性生活,最近感觉到妻子很不满,我的妻子年轻貌美,以前我要是一天离天她会混身不舒服的,一周不做爱,我会发疯的,可现在一个月都不想做爱了,我这是怎么了?恳大家帮助,急盼回答!!!!

全部答案

  • 我也是刚买,最近也查了很多论坛,最后觉得爱问不错,这里的人都很真诚,所以也就只上这里了,天天查一下净值,不用天天泡着.刚买都会这样,我前几天也有些过火,不过这几天调整了,赚钱,除了基金还有很多方式,不能指望就它就成大胖子,赚钱也是为了生活,我是女人,我老公总也上网打电动,我也不高兴,相信我,生活是多少钱也换不来的,珍惜生活.

    火***

  • 即来之则安之吧,不用天天看,不如明年这个时候再说吧

    h***

  • 着魔了,把基金当妻子了,快回头是岸.

    h***

  • 照如此看来,基金就象是毒品了.
    也许真是他的魅力.

    k***

  • 没问题,就是期望值太高造成的,调整一下就好了.带上你的娇妻出去旅行一次就什么都好了,看看你回来后的变化,呵呵,祝你快乐的理财.

    乐***

  • 基金是一种生活,同样需要良好的生活方式。对于年轻人,关乎自己一生的主要因素是工作和事业,这是生活的主题,一点也马虎不得。也是收入增加的根本。至于基金,只能是一种业余生活,一种调剂,千万不可主次颠倒。

    君***

  • 呵呵!身体是自己的不要过度紧张了,克制!克制! 再克制 !面包会有的,一切都会好起来的!!!!!闲着每事就来 爱问 跟老基朋友们多多的 沟通沟通。有这么多真诚善良的基友们给你做航标一切都会好起来的!!!!!

    君***

  • 新手上路少买点,想一夜暴富不可能.我的心态相对好些,不经常买进卖出,一年利息比银行高就好,如有个10%就很满足了.

    小***

  • 我10月12日买的嘉实主题到现在接近10%收益了。我也就是国庆期间狂看了一个星期。现在买了就不动他了,每天看看净值。到爱问上随便浏览一下。把以前看新闻的时间看基金了。自己有一个目标 就是等有70%收益的时候赎回。看你现在的状态,你不如把基金赎回算了,或者买货基。

    1***

  • 买基金本来就是一种懒人理财的方法手段.新基民或多或少有点象你这样的情况存在,但你太过份了,说得不好听一点,就是有点入魔的苗头,12万就这样,120万还不折腾出精神病来,但不要急,既然你自己已经意识到了问题的存在,就得自我调节,回到正常的生活秩序中来,买基金投资是为了能有更好的生活质量,而你现在……,你说呢?有空只要多跑跑爱问就够了,人的精力必竟是有限的,不懂就多问,我们这里的朋友都很真诚和热心.祝你快乐生活每一天!

    1***

  • 如无一点风险承受能力,还是赎出来存银行吧,不要影响正常生活。
    或买成货币基金,每天多少有点收益,心里还能平衡些。

    风***

  • 你心理有点问题了,需要去看心理医生了,对不起,我真的这样认为,当自己调节不过来时,就得想办法解决,既不能回避更不能让它继续发展,否则后果很可怕的.

    爱***

  • 12万就这样,120万还不折腾出精神病来。切不可如此!
    记着:命里有时终需有,命里无时莫强求。天下万事谋事在人,成事在天!

    迷***

  • 做基金要有心态平常的!任凭风浪起,稳坐钓鱼台!

    s***

  • 我也是基金新手,但我买基金是先自己去了解再买自己认为有潜力的鸡。刚买的时候我也是天天上论坛,但不会像你这样疯狂。一点小建议:找适当的时机把手头的基金卖了,你的心理承受能力不适合基金更不适合股票等高风险投资。还是把基金卖了跟妻子过风流神仙快活日子吧,那是多少钱也买不来的....呵呵

    y***

  • 你这是得了基金强迫症,最好的医生是自己,最好的良药就是,暂时忘掉基金,回到以前正常的生活轨道,基金是理财的工具,赚钱是为了什麽?结婚又是为什麽?你不要本末倒置,好男人不该让心爱的女人受一点伤害。。。。。。

    1***

  • 我看你是把事情的主次本末倒置了。先问问自己,你炒基金的结果是为了什么?不就是想通过理财使自己的收入增加,从而可以更好的生活吗。那你现在放着好好的日子不去珍惜,反而给婚姻制造矛盾,实在是你太过分了,要懂得分清事情的主次。其实你完全可以培养和爱人一起共同的理财爱好,每天只要花费一小部分的精力就可以把基金处理好了,而不是用去你全部的时间和精力。劝你把基金作为你生活中的点缀,而不是你生活的全部。男人其实更要珍惜现在所拥有的一切-----包括事业,爱情及对于父母兄姊的亲情。

    1***

  • 买基金不同于炒股,交由基金经理去给你打理,没必要下那么大的功夫,甚至到近似疯狂的地步,要看论坛有一个爱问就够了,何必到处去看,耗时费力,还影响夫妻感情,得不偿失。你应该马上从现状中走出来,摆正投资心态,基金讲究长期持有,不要过分观注一天的涨跌,也不要打乱生活规律。12万就这样,120万还不折腾出精神病来。切不可如此!

    1***

  • 足见基金魔力无穷!
    但你对基金对金钱的态度需要调整,因为基金只是一种理财手段,而理财的最终目的还是服务于生活,使生活更幸福甜蜜,所以你要从认识上有意识的进行克制,回归正常生活的轨道.
    当然,这也是基民的一个必经的起始阶段,时间长了,习惯了基金的涨跌起伏,自然就好了.
    "洞房花烛夜",可是人生得意之喜事,对着花容月貌的娇妻,良辰美景哪堪虚度?!

    逗***