咒术问题~加点和技能

我想学单石单睡强乱,超石超忘,单补,气绝,攻反,魔无,我+点是纯血敏的,不知道是不是要+点魔,技能方面有什么不合理的,请高手指点下

好评回答
    oh yeah~
    咒我喜欢~
    我的加点和技能发给你参考下希望对你有所帮助~
    我加了45点魔其他是血和敏~
    技能:单补,洁净,单石,强睡,超石,超混,反转,海洋的祈祷,羊头狗肉,调教。在吃块风水盘~
    自己认为蛮不错的~
    参考下~
    呵呵~

    r***

其他答案

  • 单睡  单石  强石 超石 补血 七绝  洁净 攻无 魔反 加50~60的魔

    x***

  •   PK型的话有2种方法
    1。普遍的满敏+大血30魔左右,满敏为的是先出手,我们先拿一个80级的咒来说,穿水龙袍子,9A太阳短杖+8紫,8b时髦避暑帽+8紫,力量之鞋+8冒。然后+点+防和魔的首饰再带点+石的那些,那防就能有240了,即能保证速度又能保证不会被人一迅速打飞。
       2。变态的玩法,偶玩咒一向只是喜欢练一个血防咒,认为站着就是为了不死。满血大防30魔。偶记得60级左右时一个90+的拿了迅速8来打我,没死,如果时+敏的话就飞了。+点带敏的首饰和别的,为的时比别人的宠物先出手,通常放超到3回合后,咒主要就是9人补血了,看准对方喜欢打哪个人和它的血多少,再用6级9人起来,因为后出手,所以9的时候通常都对的。
       技能嘛 1。单毒 2。单石 3。超石 4。超混 5。调教 6。气绝 7。单补 8。属反 9。攻吸 10。攻无/祈祷选一个 PS:一定得+点魔!! 这么给你算算吧。。 90级的咒裸体: 血:2083 魔:839 PK时魔减半,839/2约等于420 超强10 一次耗魔:200 也就是说。
      。你2次超后。。你就是个木头人了。。 +30点魔你能撑个3次。。 剩下的就是七绝了。。 。

  • 魔要适当+点的,为了你好

    超***

  •   劝你加魔吧30~50点,作用会相当大,你省那30点血BP也不过是200+血,别人多打一下而已了,但在TP中你一回合就要集中10余个火力点,即使第一回合不死,第2回合也无非是被人多打一下而已,加魔就不一样了,烧技能多300点魔持续下来会省下不少时间,而且纯血敏即使站的时间再长,2回合咒没魔了还是个空壳。
       至于技能,单睡,单石,超石我没意见,其他技能建议学个反转,平时练级单P都很有用的,单补洁净都学个最好,一些主线任务都还很有用,况且新的练级点很多宠都会咒的了,还省几个技能就看你个人偏向哪方面了 气绝:PK没什么用,几乎是论不到咒救人的,练级任务有点用处,显得你更像个魔法系 制御巫术:攻反攻无都可以,推荐攻反,死之前或许还能拉一个,魔无就不建议啦,现在法师很少PK了,若学来防魔宠也可以,但TP中放完魔无剩下的还有N多的物理攻击。
      。。 4祈祷:高人说过级高以后效果明显,我还没发现什么太大效果。。学了可以证明你敬业。 强。超混乱(遗忘):可以搭配下选择1~2个,强力可以说是放完超强后补漏洞的,推荐学一个,遗忘是战术性破坏,可叠加,所以学强力 效果会更好,找个魔法区域放遗忘,而混乱有点破坏我方战术性的意思,换位。
      防御都很棘手的,所以强力建议遗忘,若技能拦够的话在学个超乱玩玩也不错。

  • 纯血敏才是王道
    洁净学不学无所谓 就咒那点魔....2个超咒搞不定对过基本上自己不是没魔就是已经倒下了
    咒术学单睡单石 超睡超石超乱 超遗忘 超毒 有兴趣在学个酒醉(要是闲多的话 就学1单石1超石头 嘎嘎)
    强咒不推荐 几乎没什么用
    至于属性翻转 祈祷之类的一点用都没纯粹浪费  有这技能格宁可学几个巫术 攻反 攻无之类的 都很有用

    k***

  • PK里最NB的就是纯血敏+点咒/但是为了以后烧技能/练级/一班人都+50魔/所以你自己选择吧/
    你去学个洁净吧/PK时用的上/把超忘该学超毒PK时可以咒自己人.防止别人石化或混乱或昏睡你们队人/别的技能我没意见.谢谢

    1***

  • 血敏到底吧 坚持就是胜利

    U***