求高手指点咒术加点和技能问题

我想练个咒术,想练一个任务和PK型一体的,请问怎么加点和学什么技能好?      小分送上

好评回答
    1.加点建议满敏 血魔对半~~感觉血太多不好用 现在被重装一下也是飞~
    除非你满血~满血 敏也低 魔也少了~
    2.技能 单石 单睡 强石 强睡 超石 超睡 超混 功反 魔反 气绝 10个
    4转增加一个学洁净 5转增加一个魔无
    你要是买技能格加到15个的 建议自己学多 单混 强混

    1***

其他答案

  • 满敏,大血小魔,小血大魔都可以
    魔多技能好烧,练级用技能打的也多点
    后面稍微洗洗点就行了

    ャ***

  • 满敏大血少魔最好,不过技能少魔不好烧.不过PK的话肯定好用,练级和任务就要多带料理了,单石,超石,睡,乱.强中毒,补血,气绝,洁净,精神风暴.调教.

    皇***