“拒买日货”的意义是巨大的!

拒买日货”的意义是巨大的!她能让我们不动一刀一枪就打击了日本,同时又加快了中国经济的发展!她能让我们扼制日本,进而让中国立于不败之地!她能让我们的子孙免遭我们的前几代祖先和我们现代中国人所遭受的痛苦!!她最终也能让这个几百年来一直顽固不化,一再屠杀掠夺中国人民的丑陋民族遭受到它应有的惩罚!!!

好评回答
        日本松下有一位高官说过:即使我们不去拜靖国神社韩国人也不会买我们的产品,但不管我们再怎样的去拜靖国神社,中国人照样会买我们的产品。一句让中国人从头凉到脚的话。每直接或间接地购买100元日本货你就: 1。为日本厂家增加40元的毛利收入\ 2。
      为日本企业增加了20元的扩张资本 3。为日本政府增加了5元的税收收入\ 4。给日本的所谓自慰队增加了10颗子弹 5。多印6~8页的篡改历史的教科书和文件 6。送给“小犬蠢一狼”参拜鬼社的汽油费。 7。如果你买日本汽车,将来开上中国街头的日本坦克就是你造的!。
       8。如果你买日本橱具,将来射穿你儿子头颅的子弹就是你造的!。 9。
      如果你买日本电视音响,将来就会在战地喇叭中听到中国人被杀的哀鸣!我们没有时间和权力去采取政治行动,我们只能作力所能及的事,拒买日货是我们对付日本人的最好行动,不但简单而且有效.我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!!作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!!请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为而自豪! 。

    林***

其他答案

  • 不是说了中国特色吗,那就是老外都没特色了,,哈哈。。不甩他们,我们发展我们的~~~~~可能吗!!!!!

    不***

  • 我也来了!

    夏***

  • 我不敢苟同。这是不是有点狭隘的民族主义情绪?

    z***

  • 拒买有什么用啊!
    人家好的东西就是比你的好啊
    关键是要提高自己的水平啊!
    什么年代了
    还这么封闭!中国迟早会毁在你们这种人手里的

    乐***

  • 坚决支持!

    豆***

  • 同意!
    德国总理可以跪下企求犹太人的原谅,日本人又在干什么?
    恨死他们了!怒。。。。。。

    r***

  •   这是我第二次这么说了……
    先生此言差矣。
    日本对中国以至于亚洲犯下的罪行自不必说
    先生抵制日货也有道理
    但清醒地想一想
    日本是不会因此受到太大的影响
    日本的崛起,在于其对西方文化、技术的100%的接受与适应
    这比咱们学习西方技术时,总盖上个“有中国特色的”,要强上很多
    日本的崛起,有靠美国的扶植,这也不必多说
    但纵观历史,2战后日本的经济实力是跌到很低的一个水平的,其崛起,与其民族的凝聚力、民族的危机感,密不可分。
      另外,奥运会的成功举办,对日本经济的崛起起了重要的作用,我们是否又能抓住2008年北京奥运会的难得机遇呢? 日本人总抓着咱们的一个把柄说话,那就是“一个中国人是一头龙,一群中国人便是虫”!!!一遇道破了天机啊 先生让我们抵制日货没错, 只是关键的问题,还是怎么把这13亿中国人民团结起来!怎么样把中国人民的民族危机感培养起来!稍微了解日本民族的人都知道,日本人的民族危机感强到了变态的水平!!! 如果我们也能做到如此之团结,如此之为民族着想,日后其他诸国又能耐中国何?!?!?!。

    1***

  • 我同意这个问题的意义重大,小日本太可恶也太可恨,我们自己也十分需要发展的机遇。但是,“拒买”以后,国货能争气嘿

    y***

  • 不如我们开飞机坦克过去爽算了

    q***