现在还有人买日本货吗

据说有一半中国人不买日货日本经济就会崩溃大家不要买日货

全部答案

  • 中国要振兴,我觉得韩国就是很好的借鉴,我们不能再让小日本继续嚣张了

    n***

  • 日本不还钓鱼岛和改教科书中国人是不会买日本货的!可恶的日本鬼子当年侵略亚洲还死不承认.建议在给日本鬼子几颗原子弹看他是否还记得当年是怎么会亡国的历史!!!

    六***

  • 有肯定还是有的
    但小日本太可恶了
    建议大家抵制日货

    n***

  •   有,好象还很流行,但我坚决抵制。

    A***

  • BBC评论:全体中国人有一天不买日货,日本有上千家公司破产;六个月不买,一半日本人下岗;一年不买,日本经济面临崩溃。

    银***

  • 我要说:是中国人的就不要买日本货。谁买谁就是汉奸。生个孙子没屁眼。我坚决不买。

    p***

  • 我旁边的人都不买了,我最喜欢的耳机,SOY888也不买了。

    1***

  • 有啊!俄罗斯就买了小鬼子的几台车床用来制造潜水艇.为此美国还抗议了....

    中***

  • 坚决打倒小日本

    专***

  • 支持抵制日货,打倒汉奸。。。

    爱***

  • 肯定有人买可是我不会买现在能做的就是自己不买要是大家都向我一样就好了``

    魔***

  • 这里有个利益集团的问题,比如这里很多人就在日企工作。
    但是我觉得可以有选择的抵制,例如这次东北拿朝日啤酒开刀,迫他公开表态不支持日本右翼,这样正气上升,邪气下降。
    如果全面抵制,不利于分化瓦解对手。

    半***

  • 当今社会,人心不齐,
    那就从自己做起,抵制日货.

    t***

  • 没有,因为谁买谁就不爱国。

    亚***

  • 不卖日货

    s***

  •   现在可能还不存在这样单纯的问题.
      日本货与日本社会或者日本人这是几个从某种程度上不相干的概念.一味的说不要买日货是不是有点太愚昧呢?这好比说这了反对美国的"别国内政干涉"就不去用它的电脑成果呢?可以想象到这会是一个多么大的错误!
      所以.日货固然要用.而日本的一些不利于两国关系的少数人的单边我们将毫不犹豫的给以反对.

    h***

  • 买把大刀,砍鬼子。

    龙***

  • 抵制日货很天真可笑,就像当年红卫兵造反派提出的建议。
    国家这么落后,人又这么瘫软,抵制日货的结果是什么?是不进口,还是自力更生?自立能够更生吗?互联网也不是中国的,因噎废食。
    什么时候中国人能够像美国、苏联、日本、英国、法国、德国那样侵略别的国家的时候,国家、民族才有希望强大起来。没有一个国家靠自己就能建设成强国。比须掠夺!资源是有限的,机会也是有限的。礼仪之邦只能是软弱之邦。

    老***

  • 日本货就是比中国的好,一味强调抵制日货,如果国货都比日货好了,价格又公道,大家就自然而然用国货了,但目前的情况好的国货都流向了国外(其实东西一点也不必国外的差),但卖给自己人的国货确实不灵,价格又贵,凭什么让本国的国民去买那些垃圾?

    小***

  •     万事都不能绝对化.正常的民间文化交流.正常的贸易.先进的技术等等还是需要的.电灯是爱迪生发明的.如果我们和其国家发生矛盾.而去抵制用电灯.那就太可笑了.如果这样叫爱国.那太愚昧了.只会让社会倒退......

    凯***

  • 支持坚持抵制日货,但我觉得抵制日货最根本,最彻底的办法是中国政府部门的决策,不进口日货,不容许商场出售日货,政府倡导抵制日货,只有这样,日本货才能真的失去中国市场!

    卷***