怎样把眼镜擦干净

大家都知道,眼镜是很容易有灰尘或不小心有点脏东西的,我想问一下有什么好方法可以清洁眼镜的同时不造成镜片出现划痕呢?清洁眼镜可以用水洗吗?可以用手纸擦吗?用眼镜布能擦干净吗

好评回答
    眼镜片是树脂的话,镜片外面有一层膜加过的,所以可以用一点点洗洁精或者洗手液也可以 均匀涂在镜片上,然后用清水冲洗干净,多余的水甩干或者用柔软的纸张(一定要用柔软的纸哦,这样不会损伤镜片)吸干就可以了,这个方法我自己用过,效果不错哦!大家试试吧

    g***

其他答案

  • 用好的眼镜布~类似于皮的那种

    向***

  • 我个人认为可用点洗洁精在镜片上檫洗。。呵呵,我也是个高度近视者哦,我就是用这个方法的拉。。

    黑***

  • 用清水冲洗,然后用眼镜布擦干

    皋***

  • 先使用冷水?⒒页镜任酃赋迦ズ?再使用肥皂?⒕灯系挠妥障慈?
    ...最后再以冷水?_洗干净!! 接着使用面纸(?質)?㈢R片上的水分吸干,完成。
    注意:不可以使用?崴』崾咕灯系拿?孔变大,造成整个镜片都把油渍吃进去,会更难清洗的!
    还有,非不得已,尽量不要使用眼镜布擦拭,因为...上面不知道充斥了多少的灰尘....除非您能确保您的眼镜布非常干净。

    超***